Шепелев был «исключен» из «Первого канала» за роман с любовницей Малахова?

Андрей мог заменить соперника из-за своей привлекательности для Ника Белоцерковской.

Дмитрий Шепелев делится с фанатами подробностями жизни безработного. Журналист может потерять роль ведущего «На самом деле» из-за романа с Никой Белоцерковской. Шепелева «исключена» из «Первого канала» за роман с любовницей Малахова? Сама светская львица не отрицала привязанности к Андрею, но однажды даже упомянула будущую свадьбу, которая в свете кризиса в браке с Натальей Шкулевой выглядит как правдоподобная разработка сценария.

Дмитрий мог вмешаться в уютный мир двух влюбленных. Мужчинам нравятся публикации бизнес-леди, и это приводит к определенным выводам. Создается впечатление, что Шепелев дотошно маскирует возникшую связь, но если вспомнить постоянную информацию о раздорах в отношениях с невестой Екатериной Тулуповой, картина приобретает очевидные очертания.

У Малахова много полезных контактов. Несмотря на отсутствие прямого контакта с Константином Эрнстом и громкую ссору в прошлом, у знаменитости, вероятно, есть уши к Первому. Скорее всего, Андрей заручился поддержкой союзников, тех, кто завидует успехам Дмитрия – эти люди могли донести до руководства неприятные подробности о Шепелеве. Белоцерковская давно знакома с шоуменом, и он, кажется, безумно любит богатую блондинку. Появление третьего лица в лице Дмитрия, конечно, вызовет у Малахова острое желание расправиться с надменным разрушителем любовного романа с Вероникой.

Бывший парень Жанны Фриске не раз привлекал внимание Эрнста из-за неосторожных заявлений о политике Первых. В частности, Шепелев раскритиковал продюсеров «На самом деле», под чью мелодию он был вынужден танцевать три года. Дмитрий был возмущен, но не спешил уходить, что было бы крайне опрометчиво, учитывая подготовку к свадьбе со своим возлюбленным. Отрицательные отзывы о заказе на канале могут дойти до Эрнста, но терпение Константина также имеет предел.

Вскоре ведущий публично объявил о своем уходе с главной медийной платформы страны. Это заявление вызвало много вопросов, которые Шепелев оставил без ответа. Видимо, к ревности Андрея присоединилось и неприятное чувство зависти, потому что он сиял на Первом канале столько лет, а Дмитрий, не особенно напрягаясь, словно щелчком пальцев, стал одним из самых востребованных телепередач. выступили в России и приобрели много поклонников.

Возможно, Вероника все еще «бросила» Шепелева, потому что их отношения с Малаховым крепкие и проверенные временем, но у Андрея должно было быть неприятное послевкусие, поэтому тележурналист решил научить уверенного в себе бабника. Возможен и альтернативный вариант, во время которого Дмитрий действительно оставил Первого по собственной воле, решив двигаться дальше и развиваться.