Шантаж Джоли не помог! Питт бросит детей во имя любви к Энистон

Угрозы его бывшей жены привели Брэда в нервное «безумие».

Независимо от того, как сильно Брэд Питт пытался скрыть роман с Дженнифер Энистон, судя по реакции Анджелины Джоли, между бывшими супругами остается нечто большее, чем просто дружба. Совершенно очевидно, что исполнитель роли Великолепного в ходе личной жизни первого и всеми силами пытается разрушить его новые отношения.

Зарубежные таблоиды пишут, что Джоли пытается в суде запретить Питту водить своих общих детей на встречи с Дженнифер. Если запрет не будет соблюден, Анджелина грозит лишить актера родительских прав. Я должен признать, что действия Джоли выглядят как ультиматум – либо Энистон, либо дети. Но какова главная причина «истерии» Анджелины? Возможно, она запрещает Энистон общаться с детьми, потому что боится, что они полюбят ее мачеху и не захотят возвращаться к ее невротичной матери. В конце концов, по слухам, первый брак Питта не состоялся из-за отсутствия детей. И теперь, когда появятся наследники (даже от Джоли), бывшие супруги смогут создать полноценную семью. Что, очевидно, не по душе матери.

Новое требование Анджелины не удовлетворяло Питта. Актер был в шаге от нервного срыва, но затем ситуация изменилась. Шантаж Джоли не помог! Устав от одиночества, Питт бросит детей во имя любви к Энистон. Ведь потомство незадолго до взросления, и тогда они сами смогут решать, когда и с кем общаться. По словам друзей актера, он находится на грани нервного “безумия”, и поэтому у него нет выбора, кроме как выбрать личное счастье и, наконец, попрощаться с Джоли.