Шарапова намерена победить Серену на материнском фронте

На такое решение Мария была вызвана смертью Кобе Брайанта.

32-летняя спортсменка может вскоре объявить о свадьбе со своим парнем, с которым у нее романтические отношения с 2018 года.

Вечная конкуренция с американцем давно вышла за пределы суда. По официальным данным, на момент ухода из спорта Шарапова оставалась второй, самой успешной теннисисткой в ​​мире, после Серены Уильямс. Но не только по количеству спортивных побед и миллионам заработанных. Это относится и к семейной жизни. Уже более двух лет Уильямс женат и воспитывает маленькую дочь.

Но, видимо, месть Марии с американцем может быть, возможно, очень скоро. Похоже, Шарапова намерена победить Серену на материнском фронте. Говорить о беременности россиян, видимо, пока рано. Но тот факт, что спортсмен серьезно задумался над этим, косвенно подтверждается фотографией, выбранной Марией, чтобы объявить о своем уходе из спорта. Осознание собственной зрелости говорит наиболее красноречиво.

Теннисистка также признала, что на ее решение повлияла трагическая смерть Коби Брайанта и его дочери. Буквально Мария сказала следующее: «После его смерти (Коби Брайанта) я начал думать о своем будущем». По словам Шараповой, она должна была встретиться с Кобе и его семьей. До запланированной встречи баскетболист не прожил всего три дня.

Надо полагать, что совокупность всех этих факторов побудила Шарапову и Александра Гилкса создать полноценную семью. Возможно, в самое ближайшее время мы услышим о помолвке теннисиста с британским миллионером. И вот, вы посмотрите, и родители Марии станут счастливыми бабушкой и дедушкой.

,