Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернется на родину из-за Крутого?

Над ним возобладали обида и гордость – казахский певец вспомнил свои «корни».

В российском шоу-бизнесе талантливый певец из Казахстана, похоже, не прижился. После серии скандалов и слухов о расставании с Игорем Крутой Димаш Кудайбергенов вдруг вспомнил свои «корни».

Популярность Dimash среди слушателей не вызывает сомнений. Однако его коллеги на сцене не проявляют столь же сильного энтузиазма и дружелюбия по отношению к молодым талантам. Как выяснилось недавно, некоторые российские исполнители не в восторге от подопечного Крутой и отказываются даже следить за его страницей в Instagram. Певица как «изгой» на вечеринке молодых артистов. Но это только половина проблемы. Поддержка Игоря Крутого, художника, по-видимому, также была лишена, в результате чего он был вынужден отказаться от своей чести выступить на Евровидении в этом году.

Ходят слухи, что виноват его роман с дочерью продюсера. Но независимо от того, что происходит между Димашем и Крутой, нет смысла в смысле продюсера, который не только не продвигает международные конкурсы, но и, видимо, вносит свой вклад в угнетение своего артиста в отечественном шоу-бизнесе.

В своем Instagram Димаш опубликовал архивную фотографию, сделанную, как он выразился, «в своей стране». Похоже, что певца одолели тоска и ностальгия по родине вкупе с обидой на продюсера и обидой гордости. Поэтому он «повернулся» к своим «корням» и, очевидно, подумал сказать: «Прощай, Россия» и вернуться домой, где его до сих пор любят и ждут многочисленные поклонники.

В конце концов, возвращение в Казахстан и разрыв контракта с Крутой вовсе не означает, что карьера Кудайбергенова завершена. Даже если певец покинет страну, он сможет посетить российскую публику во время гастролей и, конечно же, соберет полные залы.

Анна Суменкова

,