Сестры Аверины: «Сейчас Олимпиаду не вспоминаем, ни с кем ее не обсуждаем. Мы живем “

Дина и Арина Аверина
Дина и Арина Аверина

Ирина Винер вступилась за российскую гимнастку, но разбирательство с олимпийскими судьями ни к чему не привело. На тот момент Дина Аверина хотела завершить карьеру в профессиональном спорте, но потом передумала.

«Мы уже снимали закрытие Олимпиады, когда летели обратно. У меня есть все эти видео. Мне кажется, было бы интересно посмотреть на других, но они пока не готовы выставляться. Сейчас мы Олимпиаду не вспоминаем, ни с кем не обсуждаем. Мы просто живем – прошли и прошли », – призналась 23-летняя сестра Дины Арина.

Дина проиграла золото Лине Ашрам
Дина проиграла золото Лине Ашрам

Вскоре Дина смогла с интересом реабилитироваться, став 18-кратной чемпионкой мира. «Для меня все более-менее спокойно. Чемпионат мира закончился – и я успокоился. Видимо, для меня было важнее, что я выиграл, особенно после Олимпиады. Я могу спокойно говорить об Играх, а Ариша – нет », – признается гимнастка.

не пропустите отсутствие Ирины Винер, сговор или плохое настроение судей? Почему подали в суд на Дину Аверину

Спортсменки не скрывают, что многим обязаны Винер, которая стала для них чуть ли не второй мамой.

«Она стала открывать нас по-другому. Перед чемпионатом мира нам приходилось рассказывать ей по 2-3 анекдота каждый день. Она говорит: «Зачем грустить? Ты должен прийти счастливым и рассказать мне анекдоты, чтобы мы вместе посмеялись. «Наверное, она открыла нам больше в плане общения, чтобы мы были веселыми, не грустными, не опускались в связи с Олимпиадой. Они просто брали шутки в Интернете, а она просто смеялась, поднимала настроение», – сказал один из Сестры поделились в интервью Спорт РИА Новости.

Фото: Легион-Медиа