Сергей Жуков рассказал правду о крахе Hands Up!

Сергей Жуков
Сергей Жуков

В 1999 году Жуков и Потехин перестали работать с продюсером Андреем Маликовым, так как уже получали неплохие деньги за концерты и гастроли и решили стать независимыми. Действительно, у ребят началась другая жизнь. «Финансово стало намного легче. До этого, давая по пятьдесят концертов в месяц, мы жили относительно скромно. Бесконечно копили, откладывали, пытались копить. А потом, буквально через пару месяцев, я купил новую машину, а потом и квартиру », — вспоминает Жуков.

Андрей остался обиженным, в отместку распустил слухи об артистах в СМИ, вел себя очень некрасиво. Однажды Сергей случайно увидел экс-продюсера в аэропорту Шереметьево, подошел поздороваться. «Я протянул ему руку:« Привет. «И в тот момент внутри было холодно. Он обернулся и выглядел так, будто увидел привидение. Долгое время он не решался пожать мне руку, но потом он это сделал. Мы не разговаривали, но это стало На следующий день в соцсети прочла его пост о том, что все делают ошибки, но надо оставаться людьми, мол, он рад нашей неожиданной встрече и рукопожатию — что-то в этом роде. В комментариях я написал, что я «Я тоже рада. Гештальт закрыт», — вспоминает певец.

Потехин и Жуков вместе шли к успеху, но жизнь в конце концов их развела
Потехин и Жуков вместе шли к успеху, но жизнь в конце концов их развела

В 2006 году пришло время для новых изменений в коллективе. Потехин и Жуков решили пойти своим творческим путем. «Пробор получился скомканным. В планах было одно, а вышло иначе … К тому времени мы были как сиамские близнецы — все знали, что скажет другой, как он отреагирует, пошутит. Когда люди вместе просто потому, что привыкли, это начало конца. Мы перестали кормить друг друга, пожалуйста, сюрприз », — сказал Жуков.

не пропустите скандал с Жуковым или амбиции? Почему Алексей Потехин стал изгоем в Hands Up!

Наверное, Алексей все же не хотел уходить из команды, поэтому слишком много сказал, мол, мол, группа без него — никто. Однако через некоторое время они с Сергеем продолжили общение. «Когда несколько лет назад мы давали большой концерт в« Олимпийском », Алексей вышел со мной на сцену. Это никто не забыл, несколько десятков тысяч зрителей не дадут им соврать. Когда мне в соцсетях пишут: «Объединяйтесь! Давай как в былые времена! «- смеюсь. Звучит круто, ничего лишнего. Зачем объединяться? Все сложилось так, как было. Поехали дальше», — поделился Сергей с журналом «Сборник« Каравана историй ».

Фото: Легион-Медиа