Сергей Сафронов оправдывался за оскорбление звезд: «Мне сто раз стыдно даже за свои мысли».

Сергей Сафронов
Сергей Сафронов

По словам Алины Вердиш, иллюзионист тронул и своих звездных коллег. Например, он заявил, что Екатерина Варнава действительно предпочитает женщин, а также якобы сделала аборт. Сергей с иронией отнесся к писательским способностям Бузовой, упомянул некое темное прошлое Агаты Муцениеце и высказался перед многими другими известными людьми.

Варнава уже отреагировал на откровения бывшего эксперта «Битвы …», пригрозив подать в суд за клевету. И сегодня 43-летний Сафронов признался, что сожалеет о сказанном. «О шоу-бизнесе и его обитателях часто говорят как о« клубе целующихся змей ». Люди, работающие в этом районе, редко дружат. Если честно, до сих пор думал так же. Но реакция коллег, которые, несмотря на случившееся, простили меня и теперь поддерживают меня звонками, мудрыми советами, помощью в поиске врачей, изменила мою точку зрения. И после такого отношения мне в сто раз стыдно даже за те мысли, в которых я допускал какое-то негативное о них », — поделился артист в своем личном блоге.

Сергей выступает с братьями
Сергей выступает с братьями

Он добавил, что за долгие годы деятельности в шоу-бизнесе он просто привык к определенному формату общения, когда не знаешь, кому доверять. «И вы знаете … Несмотря на все это жесткое давление и преследования в Интернете, в какой-то степени я даже рад, что со мной произошла такая ситуация. Я видел тех, кто был рядом, в их реальном облике — многие из них — те, кто только что стал мне близок и очень ценен. За это время я многое понял и осознал. Поэтому в ближайшее время обязательно поработаю над своими ошибками », — сказал Сергей.

Не пропустите Встреча с полицией, публичное обвинение в клевете: новый поворот в скандале между Сергеем Сафроновым и Алиной Вердиш

Сафронов также уверяет, что никогда никого публично не оскорблял: «Напротив, он пытался гасить конфликты в компаниях. Что касается справедливости — здесь я тоже намерен пройти до конца. Я обязательно буду защищать свою деловую репутацию, право на неприкосновенность частной жизни и свое мнение в суде ».

Сейчас иллюзионист готовит иски против Алины Вердиш, публиковавшей компрометирующие видео. В ряде публикаций приводятся доказательства утечки информации о миссиях «Битвы экстрасенсов» в виде телефонных звонков и переписки. За свои услуги, по словам женщины, Сафронов просил почти 2 миллиона рублей.

Фото: Легион-Медиа, Instagram