Легализуйте про фильм про Децла: «Мне не хватало правды от его жены»

Легализовать
Легализовать

Съемки фильма-биографии вел журналист Роман Супер, который собрал в своем фильме мнения о рэпере самых разных людей. Но вдова Децла Юлия Киселева вместе с сыном Тони отказалась участвовать в интервью.

Коллега покойной артистки, рэпер Legalize, считает, что это было неправильное решение с ее стороны. Действительно, в итоге все высказали только одну точку зрения на Юлию, которую сложно назвать лестной. По словам ведущего шоу Talking Heads, окружение Кирилла просто демонизировало женщину.

«Я пропустил правду с ее стороны», — вздохнул Лигалайз. — Она отказалась сниматься в этом фильме. Мне даже пришлось написать пост в ее поддержку, что я вовсе не сторонник демонизации ее и признания ее виновной. «

У Децла есть 15-летний сын
У Децла есть 15-летний сын

Legalize, в отличие от Юлии, дала интервью журналисту, но только недавно решилась посмотреть ленту. По его мнению, все нападки на картину были необоснованными. «Мне потребовалось набраться храбрости. Я смотрел его почти через год после релиза и ажиотажа. Мне кажется, это очень хороший фильм, имеющий право на существование. Умный, беспощадный, крутой », — уверен артист.

Отец Децла: «Сын пытался бросить жену, но чего-то боялся»

43-летний рэпер отметил, что проект оказался скорее отражением коллег Децла: «Я написал на своей странице крохотный рецензию, в которой выразил свою главную идею — посмотреть на себя на фоне Кирилла. . То есть он как зеркало: обо всех нас, о каждом, кто появляется в кадре. Очень круто, на мой взгляд, сделано, как будто каждый разговаривает сам с собой. «

Напомним, Legalize, настоящее имя которого Андрей Меньшиков, познакомился с Децлом на заре своей музыкальной карьеры. Вместе артисты работали в одном проекте «Bad B. Alliance», гастролировали по стране и стали хорошими друзьями. Легалайз признается: ему больно видеть, что происходит после смерти друга, но он знал, что скандал неизбежен. Действительно, между родителями Децла и его вдовой всегда были натянутые отношения.

«Когда пришла новость о Кирилле, я буквально заранее предвидела, как это будет развиваться, как себя проявят« друзья », начнутся препирательства … Я на целый месяц выключил телефон. Только в первый день было пропущено 200 звонков. Было бы забавно, если бы не было так грустно », — поделился рэпер.

Фото: Instagram