Сергей Писаренко: «Масляков всегда был для нас царем и Богом»

Сергей Писаренко
Сергей Писаренко

Сергей Писаренко попал в КВН практически случайно. В юности будущий шоумен гораздо больше интересовался спортивным юмором. Но когда молодой человек начал делать первые творческие успехи на сцене, он понял, что хочет посвятить этому остаток своей жизни.

Конечно, Писаренко мечтал встретить ведущего КВН. Но привлечь внимание было непросто. «Александр Васильевич увидел нас в Первой лиге в составе жюри. Для нашей команды он всегда был символом и вершиной всего, что происходило вокруг. Масляков всегда боялся — вдруг ему не понравится, вдруг не поймет анекдота. На всех банкетах за него поднимали тосты, подходили к столу, чтобы его поздравить. Александр Васильевич был для нас Богом и царем », — подчеркнул Сергей.

Масляков много лет ведет КВН и давно стал олицетворением игры.
Масляков много лет ведет КВН и давно стал олицетворением игры.

В 2002 году команда «Уездный город» стала чемпионом Высшей лиги. Карьера Сергея и его товарищей сразу пошла в гору. Сейчас Писаренко и его товарищ по команде Евгений Никишин — признанные звезды юмора, они гастролируют, участвуют в телешоу. Плотный график всегда хорош для артиста, но в случае Сергея творческая потребность превратилась в личную драму.

Смерть близких, убийства и неудачи в личной жизни: 10 звезд КВН с трагическими судьбами

«Развод с первой женой Натальей произошел очень давно. Мы расстались, потому что я был в туре. Она тоже человек творческий, у нее свои дела. Мы отошли друг от друга, очень переживали сын и дочь. Но мы смогли преодолеть все обиды и продолжили воспитывать детей, не будучи женатыми. А моя новая жена Марина смогла познакомить своих детей с моими. А на двоих у нас теперь пять. Они большие друзья, мы постоянно возим их в горы, на курорты », — поделился артист.

В интервью Teleprogramma.pro для шоу «Погуглить звезду» Писаренко признался, что абсолютно доволен тем, как сложилась его жизнь. Художник многого добился в творческом плане, но останавливаться на достигнутом не собирается.

Фото: Легион-Медиа