Сергей Лазарев о песне группы Потап и Настя: «Снизу! Так что каламбур – это не уважать себя “

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

38-летний Лазарев принял участие в шоу «Музыкальность», где гости оценивают треки от разных исполнителей. Певица вместе с рэпером Маркулом имела возможность прокомментировать состав группы Потап и Настя. Выслушав текст песни «Новый год», в которой звучала завуалированная непристойность и пошлые шутки, звезда пришла в ужас.

«Манда-манда-мандарины. Оторвите иголку от сосны, от сосны … Я уважаю Потапа и Настю, я знаю, какую музыку они умеют делать. Это прямое дно! Так что каламбур – не уважать себя. А аранжировка … Что это за постановка? Они сами по себе крутые ребята. И песня – четкая единица по музыке, словам и исполнению », – возмутился Лазарев.

Группа распалась в 2017 году.
Группа распалась в 2017 году.

Но 28-летний Маркул решил поставить песне на один балл больше, посчитав, что она ничем не отличается от трека Ольги Бузовой и Давы «Мандаринка». «Если бы я включил этот трек на Новый год, я бы никогда в жизни не смог смотреть на мандарины. И прошу разбудить меня в 2023 году », – резко сказал рэпер.

не пропустите «Он проявил себя во всей красе»: бывший эксперт по шоу «Давай, все вместе!» Юлия Лебеда сбила Сергея Лазарева

В то же время рядовые слушатели признались, что веселые композиции «Новый год» и «Утка-мандаринка» станут отличным фоном для празднования главной ночи. Максим Галкин спросил у Лазарева, нужно ли встречать Новый год шумной компанией и морем выпивки.

«Вы знаете, я сделаю это в ближайшее время. Бывает, что отпускаю себя. Дома аккуратно делаю. Иногда нужно расслабиться … В 1999 году меня притащили с выпускного дома, потому что я не могла ходить. Девочки разливали водку, других напитков не было. Вы выпьете одну бутылку, и она вас специально выведет. Сейчас, конечно, я себе этого не позволяю. Мне уже много лет », – засмеялся Сергей.

Фото: Легион-Медиа