Сделал ли Рудковская долгожданный пластик или что скрыто под маской Яны?

Похоже, что продюсер защитил себя не от вируса, а от осуждения недоброжелателей.

На Яну Рудковскую очень часто подписчики приходят с критикой по поводу своей внешности. Производитель часто сталкивался с чрезмерным использованием Photoshop. Тем не менее, похоже, что Яна все же решила о кардинальной трансформации.

Судя по всему, Рудковская сделала долгожданный пластик. В своем шоу «Яна Супер» продюсер отправился на консультацию к пластическому хирургу и признался, что намеревается пройти операцию, так как ее постоянно вызывают по сети. Недавно на Неделе моды Рудковская появилась в маске с цветами Шанель из-за опасной ситуации с коронавирусом. Но маски работают только для освобождения, то есть больные люди должны их носить, они не помогут здоровому человеку не заразиться. Яна, скорее всего, это знает, а значит, причина этого аксессуара была в другом.

Похоже, что Рудковская скрывает шрамы и отеки от пластической операции. Яна даже не выходит из дома. Она заявила, что ее «сглазили», и теперь она находится на карантине, что очень удобно для сокрытия ее внешности в период реабилитации.

Судя по всему, Яна все-таки поддалась провокациям со стороны ненавистников. Видимо, она больше не могла терпеть атаки со стороны подписчиков и отчаянно пыталась остановить оскорбления раз и навсегда. Однако, возможно, операция будет только способствовать «интересу» к себе.