Оля Бухарова пошла продавать цветы 8 марта

Это видно по истории девушки. У Ларисы напряженные отношения с дочерью, и девушке нужны деньги на еду и одежду.

Ведущая «Давай поженимся!» как будто она специально не замечает условий, в которых находится ее собственный ребенок: Оля публикует много историй с крепкими напитками и отдыхом в глуши, затем показывает свою комнату, в которой царит беспорядок, висят горы мусора. вокруг, а старые висят на стенах пожелтевшие обои.

Но Гузеевой, похоже, все равно — у нее свой мир, в котором она правит и правит: председатель главной ведущей одного из самых популярных шоу на Первом канале, богатые друзья и дорогие социальные вечеринки. И дочь … Дочь, по-видимому, является ошибкой прошлого, своего рода рудимент, который на самом деле не нужен.

Итак, сегодня 19-летняя девушка опубликовала рассказ, в котором видно, что Бухарова пошла работать неполный рабочий день в качестве продавщицы и начала продавать цветы 8 марта прямо на улице.

Насколько нам известно, у Оли нет постоянного дохода, но теперь, по-видимому, у нее есть возможность зарабатывать деньги — ведь 8 марта цветы распродаются как пирожные.

Однако некоторые читатели считают, что девушка просто пошутила и на самом деле у нее достаточно денег, чтобы позволить себе не работать и отдыхать в барах и клубах.

Но откуда ее деньги — ее любовник дает, в ее работе есть секрет, или Гузеева таким образом извиняется перед своей дочерью за ее «выбранное» детство? Скорее всего, последнее, потому что Ларисе очень стыдно, что она не заботилась и не любила своего ребенка в детстве.

Сергей Скептик