Саша Черно о пристрастии к еде после операции на желудке: «Могу жевать и выплевывать»

Саша Черно
Саша Черно

Саша Черно решился на операцию, достигнув 165 килограмм. Из-за лишнего веса 28-летней брюнетке было сложно передвигаться и вести нормальный образ жизни. Она надеялась, что после операции сильно похудеет. Пациент остался очень доволен результатами. Теперь она легко может обойтись без сладкого, а некогда гигантский размер порции значительно уменьшился.

Блэк отметила, что она практически не испытывает голода, но некоторые привычки ее все же преследуют. «То, что я ем, мне достаточно. Но! Если я действительно чего-то хочу, я могу взять это в рот, жевать и выплюнуть. Сейчас появилось много жизненных сил, я не знаю, откуда они, может быть, из-за эйфории и приятного бонуса – меня уже тошнит от сахара и продуктов, содержащих его », – радуется звезда реалити-шоу.

    Иосиф поддерживает супругу в желании похудеть
Иосиф поддерживает супругу в желании похудеть

Бывшая участница «ДОМА-2» почти неделю сидит на питьевой диете, обходясь мясными бульонами и молочными продуктами. Теперь она легче относится к рациону домочадцев, но сначала запретила им есть. «Она сказала, что никто не будет готовить. Я голодаю, и ты должен тоже. Но я решил немного разобраться в себе. Мне удалось справиться со всеми неприятностями », – поделилась впечатлениями Саша.

не пропустите Саша Черно пригласил Валерия Комиссарова стать участником «ДОМ-2»

Напомним, Черно решил похудеть не только ради внешних преображений. Брюнетка призналась: она не прочь снова стать мамой. «Есть большое« но »- нужно худеть! Целых два дня худеем, а это ох как сложно, на ночь кушать хочется! Надеюсь, мы справимся, потому что другого выхода нет », – объяснил ситуацию муж телезвезды Иосиф Ованнисян.

Фото: Instagram