Паша: «С Klava Koka наш лейбл три года был в минусе, теперь мы неплохо зарабатываем»

Клава Кока
Клава Кока

Только первые годы работы на известном лейбле оказались для Клавы очень тяжелыми. Ее работа не принесла компании значительных денег, к тому же начальство Black Star понесло из-за нее убытки, но прощаться с артисткой не спешили и, надо сказать, не прогадали.

«С Клавой Кокой мы три года были в минусе, потому что не могли найти ее музыкальное направление», – признается генеральный директор Black Star Паша. – Но за короткое время мы стали неплохо зарабатывать. Шесть лет назад она продавала обувь в Екатеринбурге, сейчас Клава – суперзвезда. “

Паша и Клава многого добились вместе
Паша и Клава многого добились вместе

Паша признается, что искренне рад за 25-летнюю Коку, которая благодаря своему терпению и трудолюбию достигла немалых высот в российском шоу-бизнесе.

не пропустите Клава Кока: «Раньше думала, что к этому возрасту у меня будут дети»

«Я действительно всегда настроен позитивно, несмотря на иногда возникающие трудности. У меня никогда не было такого, чтобы хотелось от чего-то отказаться. Если честно, я никогда не думал, что хочу прекратить заниматься музыкой. Да, у меня были очень сложные ситуации, из которых было просто нереально найти выход, но мне как-то это удалось. Музыка – это то, что я буду любить вечно. Даже если … Это не важно, потому что я при любых обстоятельствах сделаю это для себя, для тех, кто в этом нуждается », – однажды признался артист в интервью у.


По материалам интервью с Динарой Сатжан на YouTube

Фото: Instagram