Саша Артемова: «Я наткнулась на фотографии Ефременковой, где она с голой грудью»

Саша Артемова

Саша Артемова

По словам Саши, она сама заботится о ребенке, не прибегая к услугам няни. Молодую маму помогает ее муж Евгений Кузин. Новоиспеченные родители пока не хотят показывать лицо дочери. Вероятно, пара примет решение об этом чуть позже. «Бывает, что подписчики называют имена детей. Это заставляет мои волосы встать дыбом », — возмущается Саша.

Недавно пара переехала в новую квартиру. Он был приобретен, так сказать, с прицелом на будущее, потому что Артемова и Кузин думают о своем втором ребенке.

Но пока экс-участница «ДОМ-2» избегает этой темы, так как она еще не отошла от первого рождения. Они были сложными, и тело молодой мамы еще не полностью восстановлено. «Мне было очень больно кесарево сечение. Из-за него я до сих пор не могу заниматься спортом », — говорит Артемова.

Саша Артемова: «С появлением дочери отношения с Женей стали еще крепче»

Что касается проекта DOM-2, в котором приняли участие Женя и Саша, он больше не вызывает интереса девушки. Артемова не хочет возвращаться в периметр, потому что ее не устраивает зарплата, которая составляет примерно 150 тысяч.

Но она хотела бы видеть своего мужа ведущей реальностью. Правда, ему пока не повезло. «Возможно, это какая-то антипатия к Жене, или он просто не хочет, чтобы он вел себя вперед. Но есть десять центов, — возмущенно говорит блондинка.

Особенно не понравилась Саша Юлия Ефременкова, которая сейчас в длительном отпуске. «Я не поняла, как она туда попала. Я как-то сталкивался на фотографиях в Instagram, где она голая с сиськами. Я был так удивлен, что она стала хозяином. Она будет думать, что я завидую, но нет. Лидер должен быть примером, наставником с произнесенной речью. И тогда девочку забрали из ниоткуда. Все были удивлены, наверное, тем, как можно было выбрать такого кандидата », — сказала жена Кузина.

Юлия Ефременкова

Юлия Ефременкова

С некоторыми коллегами по реалити-шоу Артемова продолжает общаться. У нее хорошие отношения, например, с Евгенией Феофилактовой и Нелли Ермолаевой. Правда, Саша старается не заводить личные знакомства.

Но девушка не дружит с Викой Романец. «Я прощаю Вику за все. Тем более, что она рассказывала мне разные неприятные вещи. Надеюсь, она будет добрее, ей это нужно », — добавила Артемова.

Фото: Instagram