Самойлов о первой встрече с отцом за 20 лет: «Я никогда не буду отцовским отцом»

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

Для 33-летней Самойловой разлука с отцом стала детской травмой. Она долго не могла проработать этот момент в себе, и ей даже понадобился психолог. «Я не общаюсь с родным папой 20 лет. Позавчера, благодаря моей поездке, наша встреча состоялась. Когда я принял решение не общаться, я был ребенком, очень справедливым и сильным ребенком. Он с самого начала пытался установить со мной контакт, но я не хотел, потому что у меня были веские причины. Ну, а потом не общались, наверное, по привычке », – сказала Оксана.

Поездка многому ее научила. Например, она понимала девочек, которые не могут общаться со своим отцом и имеют похожую семейную историю. «Извини, я знаю это чувство неполноценности, я знаю все боли, связанные с« без отца ». И я пошла на этот шаг, пришла, увидела, поговорила и получила ответы на вопросы, которые мучили меня все эти годы », – признается Самойлова.

Оксана встретила отца впервые за 20 лет
Оксана встретила отца впервые за 20 лет

Ее терзали сомнения, потому что она просто не могла успеть обсудить все, что хотела. Но в итоге все прошло хорошо. «Прошлое нельзя изменить, и я никогда не смогу быть« любимым малышом моего папы », но я сделал шаг в будущее, и там у нас еще есть время», – заключает блоггер.

не пропустите Катетеры, датчики и молчание врачей: Оксана Самойлова рассказала, за какую цену отдали ее сыну

Что интересно, в отличие от других знаменитостей, Самойлова решила не пускать людей в семейную историю вместе с отцом. В соцсетях у нее всего одно фото с папой, и то на нем видна только мужская спина. Единственное, чем поделилась Оксана, так это то, что им удалось поговорить и обсудить все проблемы, которые накапливались годами.

«Самое главное в этой истории то, что он все эти годы даже не знал настоящей причины, он думал о чем-то совершенно другом, и когда я это озвучивал, он сказал:« Простите меня ». И уж простите, я ждала 20 лет », – глубоко тронула Оксана.

Фото: Instagram