Ксения и Александр Задойновы

Александр Задойнов — один из самых известных участников ДОМ-2. Мужчина долго искал личного счастья и в итоге нашел его рядом со своей избранницей по имени Ксения. В 2020 году влюбленные пришли на проект уже в статусе пары. На глазах у всей страны они поссорились и помирились, после чего покинули шоу.

В последнее время парни дважды шокировали своих поклонников: сначала Ксения заявила, что на время рассталась с мужем, а после примирения перестала скрывать беременность. Для жены Задойнова материнство долгое время оставалось несбыточной мечтой, но даже после выкидыша Ксения не теряла надежды.

«» решил выяснить, кипят ли сейчас страсти в отношениях влюбленных и как они готовятся к пополнению в семье.

Starhit

Александр, Ксения, прежде всего, поздравляю вас с скорым пополнением. Расскажите, какие эмоции вы испытали, когда узнали о долгожданной беременности?

Александр Задойнов

Я был очень счастливым. А как иначе могло быть? Мы так долго шли к нашему ребенку. Это была невероятная радость.

Ксения Задойнова

Моей первой реакцией был страх. Когда я увидел две полосы, мне стало страшно. Сначала даже не поверил. Мне потребовалось время, чтобы осознать, насколько важным было это событие.

Для Ксении это будет первая наследница

Starhit

Ксения, как вы узнали эту новость Александру? Как он отреагировал?

Я не сразу сказал. Поначалу ходила с этой новостью несколько дней, боялась, что это не так, что тест показал ложноположительный. Потом сделал еще один тест, результат подтвердился. Я просто подбежала к Саше и показала две полоски. В то же время она просила меня не радоваться. После всего пережитого мне было страшно даже дышать в этом направлении.

Starhit

Уже ожидая ребенка, вы с Сашей столкнулись с кризисом в отношениях. Нам даже удалось пожить отдельно. Как этот период изменил ваши отношения? Они стали лучше, сильнее?

Да, мы с мужем совершенно не понимали друг друга. Моя беременность совпала с его новым проектом, и я чувствовала себя одинокой. У него просто не было на меня времени. А потом гормоны стали бить по голове. Со всем этим было трудно справиться. Но сейчас все налаживается. Могу сказать, что у нас все хорошо.

не скучай

Starhit

Саш, у тебя уже есть две дочери. Было ли важно, чтобы третий ребенок был мальчиком, или это не имело значения?

Нет, дело не в том, что третий ребенок обязательно должен быть мальчиком. Конечно, очень хотелось сына. Каждый мужчина хочет наследника. Я был очень рад. Думал, это шутка. Сонни великолепен, и я невероятно счастлив.

Starhit

Кстати, как дочери отреагировали на известие о скором появлении брата?

Старшая дочь Настя была очень счастлива. Ей уже 15 лет, она взрослая, все понимает. А Санька, младший, еще младенец. Думаю, она не совсем осознает важность события. Она сказала, что это круто, и была рада.

Ксения давно нашла общий язык с детьми мужа.

Starhit

Ксения, как вы отреагировали, когда родился сын? Может, дочь хотела?

Как мать я знала, что у меня будет мальчик. Поверьте, мне все равно, кто у нас есть. Я так мечтала о здоровом ребенке, что пол не имел значения. Очень хочу сына, и это будет чудесный подарок мужу. Он хочет мальчика.

Starhit

Расскажите об изменениях, которые происходят с вами в связи с беременностью? Может изменились ваши вкусовые предпочтения или есть перепады настроения?

Моя беременность совсем не похожа на предыдущие. Я вообще не чувствовала, что беременна весь первый триместр. Но во втором триместре был токсикоз и нервозность. Сейчас мы с малышкой прекрасно себя чувствуем.

Starhit

Саша, как вы помогаете жене в этот особенный, но все же достаточно сложный период? Вам удается избежать мелких ссор?

Сразу скажу, что мелких ссор избежать сложно. Ссоры возникают на пустом месте. Чаще всего это бытовые проблемы: я не мыл посуду, запачкал одежду и так далее. Он всегда есть. Я пытаюсь спокойно объяснить ситуацию. Самое главное, что я стараюсь не расшатывать нервы. Это моя самая большая помощь Ксении. Я исполняю ее прихоти, забочусь о ее душевном спокойствии. Еще помогаю ей найти врачей, решать любые проблемы.

Влюбленные уверены, что их ждет счастливое совместное будущее.

Starhit

Вы уже начали подготовку к родам? Вы покупаете ребенку одежду или мебель?

Пока мы только начинаем искать врачей. Мы хотим, чтобы у нас были совместные роды. Мне кажется, что еще рано выбирать мебель и вещи. Мы разберемся с этим позже, когда срок истечет.

Starhit

Неужто вы уже задумались над именем для ребенка?

Конечно, думаем, выбираем. Мы пока не хотим называть приоритетные имена. Когда появится малыш, мы обязательно раскроем имя в социальных сетях. Есть несколько вариантов, которые нам нравятся больше всего.

Starhit

Вы все еще мечтаете о детях? Сколько детей вы хотели бы иметь в идеале?

У меня в голове всегда был план создания большой семьи. Я буду рожать столько, сколько дает мне Бог. Когда в доме много детей, это такое счастье!