«С меня с нуля потребовали миллион!»: Данко выиграл суд над бывшей пассией

Данко
Данко

В прошлом году Наталья хотела засудить экс-избранника на довольно крупную сумму, помимо причитающихся алиментов. Одно время казалось, что Устюменко сможет это сделать, но суд все же встал на сторону Данко, не удовлетворив иск женщины, воспитывающей в одиночку двух дочерей, одна из которых живет с диагнозом ДЦП.

«В феврале 2020 года мама моих детей подала в суд заявление с требованием взыскать мне в том числе еще миллион рублей. Полностью с нуля! Тогда я совершил ошибку, посчитав это требование несбалансированным бредом. Мне казалось, что суд иск Наташи не примет, но как я ошибался! Мне было приказано выплатить эту сумму. И тут началось самое интересное. Воспользовавшись своими законными правами, я пять месяцев вместе с адвокатом терроризировал Хорошевский районный суд (где рассматривалось дело — прим. а), чтобы обжаловать решение. Мне шесть раз отказывали в ознакомлении с делом, я два месяца ждал передачи дела в Мосгорсуд … »- рассказал 52-летний исполнитель.

Мария устала от негатива, адресованного ей с Данко
Мария устала от негатива, адресованного ей с Данко

Лишь в конце марта ситуация решилась в пользу артистки, которая сейчас уже испытывает финансовые трудности.

не пропустите «Алиментарные девчонки — бесполезные твари, в отличие от меня!»: невеста Данко купила две квартиры

«Мосгорсуд, рассмотрев мою жалобу, изменил решение и отменил взыскание с меня миллиона рублей. Но! К этому времени я потратил огромное количество сил и средств на то, чтобы государственные органы своевременно выполняли поставленные перед ними задачи. Судебные приставы уже арестовали мои счета и пришли ко мне домой. В итоге цель была достигнута, и я добился справедливости, но какой ценой и какими усилиями! На стороне оппонентов прибегла к помощи адвоката Кэтрин Гордон, которая не упускала случая отпускать насмешки в мой адрес на протяжении всего периода рассмотрения дела. Честно говоря, меня очень напрягала абсолютная уверенность в своей правоте и непогрешимости », — сказал Данко.

Художник принял сына Марии как своего родного.
Художник принял сына Марии как своего родного.

За артиста вступилась его нынешняя избранница Мария Силуянова. Пара вместе уже несколько лет, и Данко, надо сказать, усыновил сына Маши от предыдущих отношений как родного.

«Прошло столько лет, а народ все еще не спокоен, мол, Данко надо прижать к стене. Нас постоянно критикуют, мне это уже надоело. Мне никто не платит алименты, мой отец не интересуется моим сыном, и все до сих пор счастливы. Саша (так зовут артиста, — прим. «») очень хорошо относится к моему ребенку, платит алименты бывшей семье. И все-таки мы всем плохие », — сетует Маша.

Фото: Легион-Медиа, Instagram