«Давай за углом»: чего стесняется ребенок Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

В новой серии гостями студии стали певец Денис Клявер с сыном Даниилом и ведущий Михаил Белянин с сыном Иваном. Посмотрев, как знаменитости общаются с наследниками, Шепелев решил рассказать о своих отношениях с Платоном. Заботливый папа привык выражать любовь поцелуями, но в последнее время мальчика смущает такая нежность. «Я жду своего часа, и сын мне скажет:« Давай за углом, а я пойду », — сетует звезда.

Напомним, Платон родился в отношениях Шепелева с Жанной Фриске, которая ушла из жизни в 2015 году. После смерти экс-солистки «Блестящих» ребенок остался жить с папой, а Дмитрий не разрешает родителям певца встречаться. с внуком. Крестная мать мальчика Ольга Орлова, а также тетя Наталья Фриске попытались вмешаться в ситуацию, но Шепелев остался непреклонен.

Платон волновался, когда родился его брат
Платон волновался, когда родился его брат

Добавим, что в конце марта Дмитрий стал отцом во второй раз: избранница телеведущей Екатерины Тулуповой родила ему сына Тихона. Шепелев рассказал, как Платон отреагировал на появление нового члена семьи.

не пропустите «Платон — отражение Жанны»: Дмитрий Шепелев привел сына и невесту на съемки нового шоу

«Он мне признался, что очень волновался, мол, теперь все внимание будет уделено малышке. Я пообещал, что ничего не изменится, и наши обычные ритуалы с ним останутся прежними. И все же, как раз перед рождением Платона, он был настолько подавлен, что мне пришлось отменить некоторые его занятия: он просто не мог найти в себе силы сосредоточиться », — отметил Дмитрий.

Фото: Instagram, кадр из передачи НТВ «Однажды».