С глаз долой – из жизни! Собчак “перезагрузился” и забыл про Виторган

Ведущая призналась, что Богомолов – ее первый и единственный мужчина.

Ксения Собчак разместила фото в своем Instagram, под которым она призналась, что Константин Богомолов – ее первый и единственный мужчина. Ниже она добавила, что считает ее таковой после «обнуления». Такое громкое высказывание может не порадовать бывшего и действительно первого мужа Ксении Максима Виторгана, от которого у ведущего есть сын. Похоже, что с ее заявлением Ксения также отказалась от сына или, по крайней мере, поставила его на второе место после своего мужа.

С глаз долой – их жизни нет! Собчак перезагрузился и забыл про Виторган, а как же Платон? Максим может попытаться отобрать старшего сына, потому что он для нее только на втором месте после ее «единственного» Богомолова. И даже если она не заберет его, она просто очень обижена своей бывшей женой, которая не устает «стыдить» его даже после развода.

Но Ксения не возражает против того, чтобы хорошо провести время в суде, если Максим все же решит забрать ребенка, и дело будет передано в суд. Ведущий использует иск в качестве еще одной причины для блестящей трансляции или интересного поста в Instagram, но не будет сильно обеспокоен или извинится перед первым из-за произошедшего.