«900 тыс. Будет жирно?» Барановская может потерять место в «Первой» из-за алиментов

Русские посрамили Юлию за жадность и заступились за футболиста. Ведущая репутация, похоже, идет ко дну!

На днях стало известно, что Юлия Барановская через много месяцев снова встретится со своим бывшим мужем Андреем Аршавиным. И он сделает это в зале суда! Дело в том, что футболиста просят уменьшить алименты, которые он ежемесячно выплачивает Юлии. Болельщики, узнав, о какой сумме говорят, пришли в ярость – ведь Барановская получает почти миллион рублей. Что так смутило россиян?

Андрей Аршавин после развода с Юлией Барановской обязался выплатить детям алименты по 300 тысяч рублей за каждого. А учитывая, что у звездных родителей трое детей, это довольно внушительная сумма, потому что 900 тысяч рублей Барановская регулярно получает за образование Артема, Яны и Арсений. Теперь футболист хочет уменьшить алименты, а Юлия публично стыдит бывшего мужа за такой поступок. Однако россияне неожиданно заступились за Аршавина, который считает, что Юлия сама скупает эти деньги и тратит их на путешествия, потому что только в 2020 году звезда Первого канала нашла время для поездок каждый месяц. Более того, Юлия стала подвергаться жесткой критике в Интернете за якобы двойные стандарты.

Дело в том, что в своем шоу «Мужчина / Женщина» Барановская регулярно критикует женщин, которые требуют больших алиментов от своих бывших мужей и тратят деньги на свои нужды. Оказывается, именно это и происходит в семье Юлии.

«900 тысяч. Разве это не будет жирным?», «У человека с таким доходом нет морального права осуждать матерей, которые по причине нехватки денег не могут воспитывать своих детей», – возмущаются россияне.

Похоже, что вся эта ситуация с алиментами значительно испортила репутацию Барановской. И если ведущая потеряла доверие аудитории, то она может полностью потерять свое место на Первой.