Роман Курцын: «Мне больше не нужны скорость и адреналин. Много чего перепробовала. «

Роман Курцын
Роман Курцын

По словам 35-летнего Романа Курцына, сейчас на него мало что может впечатлить, потому что будет сложно превзойти полученный опыт. К тому же актер давно не стремится к ярким эмоциям. «Когда я нахожусь в отпуске, я обычно просто катаюсь по пляжу, как тюлень. Да, у меня есть мотоцикл, спорткар, но я очень спокойный водитель, мне больше не нужны скорость и адреналин. Много чего перепробовала. И от банджи у меня точно не перехватит дыхание », — сказал он.

Несмотря на спрос и постоянные поездки в столицу, Роман отказался от идеи уехать из Ярославля. Более того, он купил недвижимость за городом. «Я не люблю большие города, но люблю маленькие и уютные. Там люди выходят и просто гуляют, а не кидаются куда-то по делам. Вы можете подойти к кому-нибудь на улице и попросить телефон для звонка. Или улыбнитесь кому-то — и человек не подумает, что вы сошли с ума. В малых городах принято помогать », — сказал Курцын.

Актер приезжает в столицу для съемок и светских мероприятий.
Актер приезжает в столицу для съемок и светских мероприятий.

Кстати, в прошлом у артиста была попытка переехать в Москву. Сначала жил на вокзале, потом снял комнату. «Снимал, но денег катастрофически мало — около 1200 рублей в день. Так что мне пришлось спать в зале ожидания с рюкзаком под головой. Больше всего акций было тогда в Марьино, где я снимал комнату. Вот где было приключение. Когда я заступился за девушку, в меня стреляли », — вспоминал Роман.

Не пропустите и наш: 13 российских сериалов последних лет, за которые не стыдно

Курцына тоже одолели неадекватные болельщики. Поклонники пригрозили покончить жизнь самоубийством, если он им не ответит. «Когда она звонила, я пытался ее остановить, долго разговаривал, выходил на видеосвязь — и в итоге все оказалось проводкой! Теперь я меньше времени провожу в социальных сетях. И стал прятаться: капюшон, кепка, теперь еще и маски появились из-за пандемии — в общем, в метро можно ездить, вас никто не узнает! Я был этому очень рад », — признался он в интервью Teleprogramma.pro.

Фото: Легион-Медиа