Елена Валюшкина: «Подруга потребовала:« Прекратите играть в бабушек! ». Но мне нравится это!»

Елена Валюшкина
Елена Валюшкина

58-летняя Елена Валюшкина спокойно соглашается на роль бабушки. По мнению художника, в этом нет ничего плохого. «Я прекрасно понимаю, что мне уже нет шестнадцати лет. Я с ужасом смотрю на молодых актрис на сцене, вижу, как некоторые не могут переступить эту черту. Один друг потребовал: «Прекратите играть в бабушек!» Но мне нравится это! Часто я играю мам, уже достаточно взрослых артистов, которые ненамного моложе меня. Кстати, зрители отмечают, что в фильмах я становлюсь удивительно похожей на своих кинодетей. Таков характер вещей — мы стареем, и с этим ничего не поделаешь. Бороться бесполезно, всегда проиграешь, и чем раньше актриса это примет, тем больше ролей ей достанется », — считает звезда.

Кстати, сейчас Валюшкина пользуется большим спросом. Как известно, после съемок в сериале «Универ. Новое общежитие» и комедии «Горько!» К ней пришла вторая волна популярности. «В общем, я бесхозная актриса, за мной никто не стоит. Он просто уносит меня по течению, выбивает меня к берегу, а затем уносит дальше. Все, что делаю, делаю сам. За моей спиной нет «серых кардиналов». Я сплю с чистой совестью, как младенец. Смотрю цветные сны и даже вещие. Скажу твердо: сегодня я все могу! Я нахожусь в потрясающем актерском состоянии », — сказал артист.

В сказочном фильме
В сказочном фильме «Последний герой: Корень зла».

В начале года на экраны вышел фильм «Последний герой: Корень зла», в котором Елена Викторовна сыграла одну из главных женских ролей. Картина уже собрала в прокате более 2 миллиардов рублей. Валюшкина объяснила, почему киноссказка имела такой успех.

не пропустите Елена Валюшкина перенесла несколько операций

«Над фильмом работала российская команда. Хотя, конечно, уровень был очень высоким. И качество оборудования на съемочной площадке, и то, как к вам относятся, и действующие вагоны — все очень удобно и дорого. В этот проект вложено 650 миллионов рублей — конечно, все на высоком уровне. Невозможно представить, сколько стоил один съемочный день. Снимали не только в павильонах, были и экскурсии. Лес снимали в Сочи, зимние съемки при -20 морозах проходили в Перми, озера и реки — это уже в Карелии. Помню, там один из каскадеров на лошади упал и сломал руку. Это была сумасшедшая, тяжелая съемка. Но результат того стоил », — поделилась актриса.

По материалам «Собеседника».

Фото: Легион-Медиа, Instagram