Роды, декретный отпуск, пополнение – Димаш «остановился» Круто из-за беременности его жены?

Певец мог поселиться в Казахстане из-за «вата» от любимой женщины.

Димаш Кудайбергенов стал самым успешным проектом Игоря Крутого. И дело не только в таланте – музыканты сблизились, стали семьей, прекрасно чувствовали друг друга, что позволило создавать великолепные хиты, заставляя зрителей мурашки по коже. Конечно, когда Димаш «сделал паузу» с Игорем Крутым, возникло множество предположений о конфликте коллег. Художники отрицают ссору и продолжают общаться, но гораздо реже. Певец вынужден проводить больше времени в Казахстане, где его, видимо, ждет небольшая семья. Димаш действительно стал таким скрытным и отчужденным из-за беременности его жены? Вероятно, в ожидании пополнения он стал реже общаться с Крутой, которому не хватает времени.

Роды, декретный отпуск, пополнение, долгожданный первенец – безусловно, любимые люди требуют большего внимания и заботы от Кудайбергенова. И сам певец хочет быть семьей, а не в дороге, чтобы пройти этап появления малыша с женой. Поэтому он сокращал концерты и редко гастролировал. Крутое понимание ситуации Димаш и поддерживает его, потому что для Игоря семья всегда на первом месте.

Еще до мировой славы Димаш начал встречаться со студенткой митрополита КазНУИ Нурсауле Аубакировой. Красота покорила сердце художника с первого взгляда. Мировое признание не изменило чувств Кудайбергенова – он был верен девочке 3 года. Осенью в микроблоге Нурсаула появилась фотография в свадебном наряде – возможно, они и Димаш официально поженились. Видимо, из-за «бегства» девочки певица не могла допустить рождения первого ребенка вне брака.

Конечно, художник скрывает детали своей личной жизни. Ведь это «разобьет сердца» его одиноких поклонников, мечтающих встретить красивого мужчину. Кроме того, после разоблачения романа Аубакиров подвергся преследованиям в социальных сетях и вряд ли хочет повторить печальный опыт. В «интересной» позиции это может быть опасно.

Несколько месяцев назад директор исчез из всех социальных сетей и прекратил публиковать фотографии. И она намекает на беременность с символическими статусами. Она, вероятно, не хотела сиять своим беременным животом. Димаш, с другой стороны, стал проводить больше времени дома, где он нужен двум членам семьи.

,