Родственники Юлии Началовой продают ее квартиру из-за претензий бывшего бойфренда певицы

Юлия Началова
Юлия Началова

Несколько месяцев назад 38-летний Александр Фролов вновь заявил о своих правах на квартиру Юлии Началовой. Родные певцы уже выселились из квартир, которые находятся в элитном жилом комплексе «Кутузовская Ривьера». Теперь семья исполнителя должна продать недвижимость.

«Подтверждаю, что квартира продана. Такое случается. Родственники Юлии собирают вещи. Уже съехала из квартиры. Фролов так же требовал и продолжает требовать продать квартиру. При жизни Джулии он требовал продать, после ее смерти делает то же самое. Квартира выставлена ​​на продажу с осени прошлого года. В ноябре-декабре квартиру собрали и оттуда увезли имущество Юлии », — рассказала« у »Анна Исаева.

Александр Фролов требует от семьи певца продать квартиру
Александр Фролов требует от семьи певца продать квартиру

Напомним, недвижимость Началовой досталась ее бывшему мужу Евгению Алдонину. Лет шесть назад певица переписала долю в квартире Фролову. Тогда исполнитель искал деньги на запись альбома и зарубежный тур. Хоккеист предложил свою помощь и купил у звезды половину квартир за 20 миллионов рублей.

не пропустите про дочь и измену бывшего возлюбленного: последний разговор Юлии Началовой с ее пиар-директором

После расставания со спортсменкой Началова заявила, что совершила сделку, находясь в невменяемом состоянии. Певица также заверила, что денег от Александра не получала. После смерти Юлии ее представители подали в суд на Фролова с требованием выплатить 20 миллионов рублей плюс проценты. Однако позже сторона Началовой отозвала свой иск. Родные артисты надеялись, что смогут самостоятельно договориться с хоккеистом. Только теперь Фролов отказался решать вопрос мирным путем и потребовал продать квартиру, которую исполнитель хотел оставить себе ради дочери Веры.

Фото: Легион-Медиа