Бывший продюсер Тима Белорусских: «Наркотики разрушают любые отношения»

Тим Белорусских
Тим Белорусских

Так, правоохранительные органы Беларуси опубликовали кадр с Тимой из полиции. Но рэпер продолжает оправдываться и говорить, что не находится под домашним арестом, а также подчеркивает: у него все хорошо.

К ситуации подключился экс-продюсер Александр Кауфман и сделал из белоруса звезду. Музыканты разошлись в канун Нового года, и многие поспешили объявить владельца Kaufmanlabel — якобы он подставил бывшую подопечную. Сам Кауфман был шокирован этими словами. В соцсетях он сказал, что думает по этому поводу.

«Люди или дети, которые сейчас пишут в комментариях, что мы якобы слили или подставили Тима, желают ему только худшего. В общем, подумайте головой, выясните, что это за ответственность, подставлять человека в таком случае, чтобы он попал в тюрьму. Вы действительно? «- ответил Александр.

Тим Белорусских с продюсером Александром Кауфманом
Тим Белорусских с продюсером Александром Кауфманом

По его мнению, Тим прикидывается «белым пушистым зайчиком», но на самом деле он попал под влияние нехороших людей, которые довели его до такого состояния. «Пока что лично для нас причиной того, что произошло, кажется, его новое окружение, которое Тимофей приобрел на многие месяцы, влияние которого, несомненно, повлияло на его уход с лейбла», — сказал Кауфман.

Он также добавил, что отрицать факт нарушения закона бессмысленно, потому что есть номера уголовного дела, есть имена следователей, которые занимаются этой проблемой. «Но ты же не хочешь копать. Наркотики разрушают отношения между теми, кто употребляет, и теми, кто не употребляет, постепенно возникают недоразумения, и в конце концов это сносит башню, и вы выходите из-под контроля, тогда результат очевиден », — говорит Александр.

Тим Белорусских
Тим Белорусских

Кроме того, продюсер до сих пор не понимает поведения исполнителя Wet Cross, который оскорбляет и называет бывших товарищей, хотя они желают ему всего наилучшего и готовы протянуть руку помощи.

Кстати, по данным УСК, 6 января Тим был задержан в Минске, у него были обнаружены наркотики. Сейчас проверяем. Как сообщает Telegram-канал Mash and Baza, он находится под домашним арестом.

Фото: Telegram, Instagram, кадр из программы «Где логика» / TNT