Рита Дакота: «Сегодня мне предложили 2 миллиона рублей за песню. Я отказался”

Рита Дакота
Рита Дакота

Большую часть времени артистка старается уделять общению с близкими. «Сегодня мне предложили 2 миллиона рублей за песню. Я отказался. Не потому, что я не считаю деньги. Но поскольку я понимаю, я вложу туда столько энергии! Я очень хочу эти два миллиона, не думаю, что я особо богат. Особенно в короне, когда были отрезаны все концерты и гастроли. Но я понимаю, что я забираю время из своего ребенка, из своего проекта, из моего здоровья, из моего мужчины, из моих отношений с близкими. Для меня все это гораздо важнее денег », – сказал певец.

Кроме того, Дакота старается не забывать о внутреннем развитии, не пропускать занятия со специалистами: «Психотерапевт – это работа над собой. Он дает вам обратную связь. Одно время я не ходила к психологу. Казалось, я все знал. Я много читаю. И после просмотра интервью с какой-то Дакотой, после чтения книг о созависимости мне показалось, что я стал несозависимым. Нет дерьма! Вам необходимо получить обратную связь. И работать с профессионалом », – сказал художник.

Каждое интервью с Дакотой – откровенный разговор. Даже сейчас певица не сдерживала эмоций и рассказывала о своих первых выступлениях перед небольшой публикой в ​​сомнительном месте: в моей жизни были заведения «Обрыган». Где мы просто не играли, Господи. Мы играли в каком-то петербургском гараже. Тогда к нам пришли 54 человека или что-то в этом роде … И тогда мне показалось, что я добился успеха, что это вершина. Однажды нам пришлось выступать перед огромным залом «фак». Это был фестиваль “Таков московский”. Там так принято. Это альтернативный жестокий фестиваль панк-рока. “

не пропустите Рита Дакота: «Мы с Федей ехали домой собирать его чемодан с твердым решением уехать»

У Дакоты сейчас все хорошо, она успешная певица и автор песен. Возможно, на ее творческое развитие повлияло знакомство с барабанщиком легендарного коллектива, который остановил неуважительное отношение к артистке: «Группа играла с нами. Это был американский хардкор. К нам присоединился чувак, который записывал ударные на пластинку. Мы писали на ленте, на катушке. Очень редко кто тогда писал на пленке, бывает этот винтаж. И с нами играл чувак, барабанщик Nirvana. Более того, он не брал с нас ни копейки, ему просто нравилась музыка. Он услышал нашу музыку и сказал: «Кто это?» И он согласился выйти с нами на сцену. И, помню, он говорит: «Ребята, вы знаете … вы расстались со своей мамой, я уже играл в рок-группе. Убери свои фейки, послушай, девочка. «Он защищал меня, дедушка. Я хотел плакать», – вспоминал певец в эфире.

Источник: радиостанция “Новое радио”.