Александр Тютрюмов: «После операции дочка лежит, но я бы хотел работать»

Александр Тютрумов
Александр Тютрумов

Александр Тютрумов очень переживал за здоровье дочери, но все худшее осталось позади. Анне была успешно прооперирована, сейчас она выздоравливает дома.

«Полторы недели назад ей сделали операцию – грыжа межпозвоночного диска. Сейчас дочка больше лежит или стоит, но мне бы хотелось поработать », – с юмором сказал 62-летний актер в программе« Когда все дома »на канале« Россия 1 ».

Анна не собирается надолго оставаться на больничном. Как только дочке артиста станет лучше, она сразу вернется к работе. «Я работаю в компании отца более 10 лет. Я занимаю должность генерального директора и продюсера », – пояснила звездная наследница.

Анна, не теряя оптимизма, поправляется дома
Анна, не теряя оптимизма, поправляется дома

Сам артист не любит сидеть сложа руки. Он работает не покладая рук – теперь он снимает больше фильмов, чем снимает сам. Также в ближайшее время кинозвезда планирует открыть музей, посвященный баснописцу Ивану Крылову.

не пропустите кому, пьянство, смерть близких – актеров «Смертельной силы» и их сломленные судьбы.

«У меня всегда было достаточно денег, я знаю, как зарабатывать деньги. Я никогда не был без работы. Я сейчас на пенсии, но не хочу сидеть дома, смотреть телевизор или жить за городом. Только – движение! “- подчеркнул Александр Аркадьевич.

На фото: кадр из сериала «Смертельная сила», кадр из программы «Когда все дома» на канале «Россия 1»