Регина Дубовицкая: «Артисты ничего не получают за Аншлаг, поэтому просят у меня кредит»

Регина Дубовицкая
Регина Дубовицкая

Коронавирус бушует в мире уже почти два года. Многие люди потеряли близких из-за эпидемии, а кто-то лишился постоянного заработка. Во вторую группу вошли популярные артисты. Сейчас концерты и театральные постановки постоянно отменяются, а планировать гастрольный график практически невозможно.

Регина Дубовицкая знает, как тяжело приходится популярным артистам. Ее друзья и коллеги часто оказываются в столь сложной ситуации, что вынуждены просить кредит.

«Наконец-то у меня все хорошо, но мы работаем в режиме нон-стоп. Я, к счастью, живу не концертами. Я телевизионщик, делаю программы, за которые получаю зарплату. А артисты за съемки в «Аншлаге» ничего не получают. Чем они живут? Как-то они крутятся. Иногда меня просят в долг. Выкручиваемся, в общем», — подчеркнула Дубовицкая.

Артисты стараются не сдаваться в трудный период
Артисты стараются не сдаваться в трудный период

Конечно же, звезды «Аншлага» продолжают работать, придумывают новые номера, выступают по мере возможности. Все они с нетерпением ждут окончания эпидемии. Но Дубовицкая уверена, что в ближайшее время изменений в ситуации не будет.

«Знаете, когда спортсмен перестает готовиться к стартам, он сразу теряет квалификацию, становится более низким разрядом. Так что наши артисты сейчас примерно в таком же положении. Многие из них в стрессе из-за отсутствия спектаклей. И не только потому, что концерты — это деньги, а потому, что это их жизнь. Убери концерты и считай, что артист уже болен. Я хочу, чтобы пандемия закончилась завтра. Но боюсь, что еще до сентября мы заболеем», — подытожила звезда.

Напомним, что сейчас по всему миру бушует омикрон. Этот тип коронавируса гораздо более заразен, чем все предыдущие. Многие ученые уверены, что омикрон может быть предвестником окончания пандемии, но говорить об улучшении ситуации пока нельзя.

По данным Sobesednik.ru.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Аншлаг» телеканала «Россия 1»