«Реабилитация — это ложь». Ксения Хоффман рассказала правду о реабилитации Дины Саевой

Дина Саева
Дина Саева

Поводом для неприятных подозрений стал отказ 21-летней Дины Саевой от социальных сетей. Многие уверены, что пребывание в санатории не требует таких жертв. PR-директор артиста Максим Задворнов заявил, что это вынужденная мера: девушке нужно полностью отвлечься от работы и сосредоточиться на своем здоровье, но не стал объяснять, какие именно проблемы с самочувствием возникли.

Блогер Ксения Хоффман решила приоткрыть завесу тайны. И сразу отмахнулась от версии о наркомании и других зависимостях. «Это неправда, ложь. Я знаю, в чем проблема. Я не буду это раскрывать, потому что не имею права об этом говорить. Но могу сказать, что Дина Саева очень яркая личность из мира блоггинга! «- сказала блондинка.

Некоторые считают фотографии блогера недопустимыми
Некоторые считают фото блогера неприемлемыми

Ксения также добавила, что звезде нужен отдых от Интернета, где она в последнее время подвергается резкой критике со стороны жителей родного Таджикистана.

Не пропустите Понц для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

«Она не пошла в реабилитационный центр, это действительно реабилитация по телефону», — сказал Хоффман. — Потому что Дину Саева из-за своей религии и принадлежности к определенному народу хлынула неоправданной волной ненависти. Где-то слишком сильно показала плечо, бедра, живот … Думаю, это правильно? Не! Но она же человек! Это как самое хрупкое стекло в мире. Ей нужно поправиться. Обсудили это с друзьями и договорились, что рано или поздно все, кто работает в медиа-сфере, попадут в эту реабилитацию. »

В YouTube-шоу «Петя любит пить» блогер также обсудил скандал вокруг Сергея Сафронова, которого обвинили в утечке информации участникам Битвы экстрасенсов, а также получении взяток. «Думаю, он продавал ответы», — поделилась своим мнением Ксения. — Послушайте, я знал об этом, когда мне было 17 лет. Мой друг был на съемках одного из заданий и сказал: «Это постановление. Участник заходит на сайт и ему показывают, в какой машине спрятан человек. «С этого момента я прекрасно понял, что там все покупается».

Фото: Instagram