Опять война! Евгений Петросян и Елена Степаненко снова борются за собственность

Евгений Петросян и Елена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко

Еще в 2018 году брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко был расторгнут. Однако все это время суды продолжали дело о разделе совместно нажитого имущества супругов. В марте 2019 года Госцентр при Минюсте начал оценку стоимости имущества юмористов. Эти работы завершены только сейчас.

«Да, действительно, экспертиза окончена, дело возобновлено. Мы уже ознакомились с материалами экспертизы. Теперь их предстоит детально изучить, проанализировать », — пояснил« у »адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин.

не пропустите Сколько денег Евгений Петросян тратит на помощницу Татьяну Брухунову

Многие любители юмористов уверены, что столь длительный период изучения связан с колоссальным состоянием, нажитым супругами в браке. Однако Сергей Жорин не согласен с такими заявлениями. «Вы должны понимать, что речь не идет о каких-то баснословных суммах. Просто обследование совпало с периодом пандемии, а это существенно усложнило работу. Кроме того, в список имущества входят предметы искусства, антиквариат. То есть оценку проводили сначала одни специалисты, потом вторые и третьи. Из-за этого экспертиза затянулась », — пояснил адвокат.

У Петросяна уже давно новая семья
У Петросяна уже давно новая семья

Напомним, Петросян и Степаненко женаты более 30 лет. Когда Елена Григорьевна подала на развод в 2018 году, ее муж уже состоял в отношениях с Татьяной Брухуновой. Помощницу Петросяна сразу назвали бомжой, хотя она всегда отвергала обвинения в свой адрес.

Сейчас Петросян счастлив в браке с Татьяной. У пары недавно родился общий сын Ваган. Влюбленные тщательно скрывали информацию о скором пополнении в семье и сообщили хорошие новости только после рождения малыша.

Фото: Легион-Медиа, Instagram