«Раздели судьбы друг друга»: Заворотнюк и Чернышев отмечают годовщину свадьбы

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

12 сентября 2008 года Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев официально стали мужем и женой. Эта дата всегда имела особое значение для звездной семьи, поэтому близкие и поклонники неизменно поздравляют их с юбилеем. Еще один пост, посвященный Насте и Петру, появился в группе поддержки актрисы.

«Сегодня исполнилось 13 лет со дня образования этой замечательной семьи. Самое главное в жизни – знать, что рядом есть любящий, родной человек, полностью разделяющий вашу судьбу. Не зря говорят, что все начинается с любви! И, конечно, от веры. Неважно, как меняются обстоятельства, когда и хорошее, и трудное можно уменьшить вдвое. Настя и Петр, искренне поздравляем вас с этой датой! И мы всего лишь хотим пожелать вам здоровья. Чем больше его в вашем доме, тем больше в нем радости, добра, улыбок и счастья », – рассказали близкие пары.

не пропустите «Самое волшебное в моей жизни»: дети Анастасии Заворотнюк

Конечно, к поздравлениям присоединились и поклонники звезды. Для поклонников Анастасии Заворотнюк важно любое упоминание о ней, ведь последние пару лет из-за болезни об артистке почти ничего не известно.

«Заботьтесь друг о друге. В современном мире так редко удается встретить своего человека»; «Милая и яркая пара. Будьте счастливы»; «Анастасия и Петр, вы пример для подражания! Никогда не теряйте надежды », – поделились эмоциями подписчики звезды.

В сложный период Анастасию поддерживают муж и дети.
В сложный период Анастасию поддерживают муж и дети.

Напомним, теперь Петр Чернышев взял на себя всю ответственность по уходу за женой и маленькой дочкой Милой. Артисту приходится много работать, чтобы обеспечить жене дорогостоящее лечение. При этом у него всегда есть время пообщаться с близкими.

Родные Анастасии не допускают утечки каких-либо фактов о ее состоянии. Известно лишь, что у актрисы диагностировали злокачественное новообразование. Заворотнюк лечилась за границей, но последние два года находится под наблюдением отечественных специалистов.

Фото: Легион-Медиа