Распад семьи не за горами! Ваенга, которая объявила о пополнении, жаловалась на нехватку денег у своего мужа

Певица, видимо, не готова делить расходы на жилье.

Елена Ваенга разочарована переносом тура на осень, певица сочувствует музыкантам, которые потеряли работу почти на полгода. Также Ваенга, которая объявила о пополнении в семье, жаловалась на отсутствие денег у мужа.

«Мой муж (музыкант) потерял работу, и ему нужно платить за жилье, сколько … 7–8 тысяч», – эмоционально утверждает певец.

Похоже, что распад семьи не за горами, поскольку Ваенга отмечает отсутствие денег у Романа Садырбаева, но не собирается делить стоимость жилья. Видимо, у супругов есть отдельный бюджет, где определенные расходы делятся между Романом и Еленой. Однако в трудные времена пандемии некоторые принципы вряд ли имеют значение. Ведь Садырбаев потерял работу не из-за своих проступков, а из-за принудительного карантина.

Ранее Ваенга призналась, что ненавидит своего будущего мужа. Певец даже выложил гневное письмо, написанное много лет назад, в котором говорится: «Я ненавижу Садырбаева Романа Анваровича со всей силой, которую может себе представить человек!» Кроме того, все чаще говорят о ссорах в парах, супругов часто даже подозревают во взаимном предательстве. «Друзья, вечеринки бесконечны …», – рассказала экс-супруга об образе жизни Елены.