70 миллионов на личные нужды или как Шаляпин управлял квартирами у своей любовницы?

Из-за коронавируса женщина не смогла покинуть Канаду и зарегистрировала собственность для шоумена.

Благодаря любви или случайности Шаляпин стал счастливым владельцем четырех квартир в Москве. Что делает человек, пока его собеседник «каратется» на карантин? Видимо, Прохор уже начал распоряжаться квартирами у своей любовницы – неизвестные девушки стали крутиться вокруг мужчины. Телеведущая сменила стиль в салоне красоты и, по слухам, уже начала продавать имущество своего любовника-миллионера.

Дала ли женщина Прохору 70 миллионов на личные нужды? Не важно как. Оформление квартир на Шаляпине было необходимым шагом, потому что теперь его подруга не может покинуть США. Доверяя шоумену, женщина даже не могла думать, как все обернется. Менее чем через неделю Шаляпин начал гулять с девушками, массово тратить деньги и «вкладывать деньги» в различные проекты. Большую часть денег, похоже, Прохор решил инвестировать «в себя» – потому что внешний вид для жиголо – это самое главное, шутят фанаты. Шоумен может серьезно заплатить за свой поступок, потому что здесь, или, как говорят в органах власти, «попахивает» мошенничеством.

Слухи о том, что Прохор в течение многих лет был «обеспеченной женщиной» для состоятельных пенсионеров, только подтверждаются. «Выловив» деньги у одного, он уходит к другому. Шаляпин неплохо устроился, кроме моральной стороны вопроса, восклицают пользователи. Из-за плачевной карантинной ситуации в европейских странах любовница телеведущего вряд ли сможет повлиять на него в ближайшее время.