«Ранетка» Лена Третьякова: «Первый секс был с мужчиной из руководства. Это сломало мою психику «

Лена Третьякова
Лена Третьякова

На днях Женя Огурцова рассказала поклонникам, что пишет книгу о закулисной жизни Ранеток, в которой раскроет все неприглядные стороны их звездной истории. К созданию мемуаров подключились и другие экс-солисты группы.

«Я, Нюта, участница другой группы, пришедшей после нас, прокомментировала некоторые моменты, — сказала Лена Третьякова. — Один из моих комментариев посвящен тому, как случилось, что первый секс у меня был с мужчиной из руководства команды под эмоциональным давлением и очень сильным алкогольным опьянением — моим, а не его. И как это разбило мою сексуальность и мою психику к чертям. «

О травматическом опыте певица рассказывала и раньше, но только сейчас раскрыла подробности того, кто именно стал ее первым мужчиной. Кроме того, поклонников шокировало то, что этот мужчина на самом деле совершил насилие над девушкой, которая ничего не понимает. «Она позаботилась о своей невиновности, ожидая любви, пока ей не исполнился 21 год. Я не стал ждать и ошибся. Я был пьян, никаких переживаний, жуткой боли и разочарования », — возмутилась тогда звезда.

Уход из группы был болезненным этапом для всех девушек.
Уход из группы был болезненным этапом для всех девушек.

Теперь поклонники опасаются, что разоблачения артистов могут привести к конфликту с Аней Рудневой, Валерией Козловой и Натальей Мильниченко. «Девушкам нечего бояться. Они были такими же детьми, как и мы. К тому же я не думаю, что Жене нужно чье-то разрешение писать о своей жизни и своих переживаниях. Да, подробностей чужой личной жизни нет, если это не имеет отношения к группе. Книга о добре и зле, о радостях и боли, о любви и суррогатах, о дружбе и неприемлемом отношении. Это о жизни, которая многим кажется мечтой, а на самом деле оказывается психологическим адом », — не соглашается Лена со своими поклонниками.

не пропустите «Ранетки» спустя 10 лет: неудачные браки, болезни и приемы с экстрасенсами.

При этом певица отмечает, что даже негативные события прошлого не разбили их надежды: «Для меня книга не о жертвах, а о подростках, которые были сломлены, но нашли в себе силы встать на ноги. и двигайся дальше «.

Фото: Легион-Медиа, Instagram