«Пытаться жить»: откровения Екатерины Диденко после трагедии

Екатерина Диденко

Екатерина Диденко

Собственный день рождения разделил жизнь Екатерины Диденко до и после. Трагедия, произошедшая в праздник 28 февраля, унесла жизни двух ее друзей и любимого супруга. Сегодня фармацевт решила поделиться тем, какие эмоции она испытывала все это время, сказала, что она держала на плаву и не сдавалась.

«До похорон я думаю, что не поняла, что происходит. Она была в шоке », — поделилась она. — Я хотел кричать на весь мир. Я хотел, чтобы мне помогли, поддержали. Я говорил о том, что случилось со всеми и всеми: водителями такси, психологами, новыми друзьями. Казалось, я пытался выразить свою боль, чтобы ее стало меньше. Но я не мог говорить об этом с моими матерью и свекровью, не спрашиваю почему, я не знаю. »

Супруги воспитали двоих детей

Супруги воспитали двоих детей

Напомним, что Диденко начал жить в Instagram почти сразу после трагического инцидента. Действия блогера-фармацевта вызвали неоднозначную реакцию общественности. Вдову тут же обвинили в пиаре за смерть. Екатерина признается, что она тогда была в бессознательном состоянии. Осознать, что на самом деле произошло, Катя могла только на похоронах мужа.

Последние кадры Екатерины Диденко с мужем перед трагедией

«Тогда начинается депрессия. Все силы, которые у меня были в первые дни, были закончены. Мне становится трудно ходить, стоять, подниматься по лестнице. Сила достаточно только чтобы лгать и помнить. Так проходит несколько дней. Мне очень не нравится это состояние, и я заставляю себя встать и что-то сделать. Я начинаю разбирать квартиру: я выбрасываю / отдаю вещи моего мужа, наши вещи, дополнительные коробки, вещи, которые не использовались больше года. Это облегчает, но временно. Когда я ложусь спать, истерики снова падают на меня. Жизнь кажется несправедливой », — вспоминает она.

Blogger приглашает подписчиков угадать песню

Blogger приглашает подписчиков угадать песню

Целая группа поддержки помогла ей избежать печальных мыслей — от семьи до психолога. «Я пытаюсь жить», — продолжил блогер. «Если у вас нет судорог истерии весь день, вы вряд ли сможете подумать, что с вами что-то не так … Но в моем сердце я чувствую очень сильную боль».

Теперь 29-летняя Диденко не может оторваться от песни Киркорова «Снег», которая оказалась в гармонии с ее опытом. «Забыть, как любить Февраль, он тебя навсегда украл», — рыдая, запела она в Instagram-истории.

Женщина отмечает, что композиция помогает ей успокоиться, хотя и напоминает о трагедии. «Это похоже на мазохизм. Вы намеренно ранили себя сейчас, чтобы потом стало легче. И вы даже не знаете, что лучше. К чему приведет такая терапия? » Она спрашивает.

Екатерина повторила, что никого не обвиняла в случившемся, считая все ужасным несчастным случаем. «Это шрам на моем сердце», — сказал блогер. — То, что я улыбаюсь и продолжаю жить, не отражает мое внутреннее состояние. Это отражает мое желание жить дальше. »

Фото: Instagram