Пугачева «подсунула» сына к первой жене Кузьмина? Владимир — Оскар!

Теперь более чем 30-летний гнев бывшей жены музыканта понятен.

По словам бывшей жены Владимира Кузьмина, в 1988 году певица родила ребенка. Алла Пугачева «подсунула» сына к первой жене Кузьмина? Безумное негодование охватило Татьяна Артемьева. Через 30 лет женщина никак не обретет покоя и постоянно повторяет о грандиозном обмане Примадонны. Так может, дело в том, что ей пришлось какое-то время жить со странным сыном, которого Владимир привел в дом?

Картина превращается в удивительно гармоничную головоломку: парень родился 32 года назад, в 87-м Алла «зажгла» заметно округлый живот, и вскоре Кузьмин принял Никиту и сразу признал отцовство. Да, музыкант неоднократно проявлял благородство и признавал внебрачных детей, но если принять во внимание события, предшествовавшие этому акту, многое имеет смысл. Афера века, а для Владимира — Оскар, потому что за эти годы он ни разу не позволил усомниться в происхождении своего приемного сына.

Артемьев вообще не упоминает молодого человека. Поэтесса с горечью скорбит о погибших Елизавете и Степане. Сын и дочь родились в браке с Владимиром. Пишут, что Никита родился, когда Татьяна якобы познакомилась с другим мужчиной, но более подробная информация об этом, увы, отсутствует. Что это значит? Судя по всему, Алла отдала наследника Кузьмину, и он занимался образованием, храня в своем сердце главный секрет Пугачевой. Конечно, Артемьева об этом знала и, похоже, не переносила эту вопиющую грубость со стороны исполнителя. Это причина ее непрекращающейся агрессии к Диве.

Татьяна живет в своем собственном мире — своего рода обитель мечты, с помощью которой она, кажется, убегает от реальности. Женщина погрузилась в написание философских и эзотерических книг, но не забыла жить вместе с Кузьминым. Вряд ли Никита родилась от нового парня Артемьева: она тоже любила Владимира, пусть и несовершенного и довольно ворчливого. И свободолюбивый Кузьмин вряд ли усыновил бы странного ребенка.

Хотя нельзя исключать, что Владимир, тем не менее, пытался исправить ситуацию и поэтому принял Никиту как своего собственного сына. Однако в этой истории слишком много любопытных «пробелов».