Эмануэль Виторган: «Мы с женой едва ли могли противостоять требованиям Этель»

Эммануил Виторган с женой Ириной

Эммануил Виторган с женой Ириной

Эмануэль Гедеонович делится в социальной сети трогательными кадрами, в которых он показывает взрослых детей. «Отчасти я рад этой ситуации. Все это время я вел активный образ жизни и впервые провожу со своей любимой женой и детьми 24 часа в сутки. Вы можете сказать, что впервые в жизни я остановился, и теперь я ловлю каждую минуту со своими дочерьми. Каждое их слово, шаг, взгляд, улыбка. И это бесценно! «Как это?» — утверждает Виторган.

Так, многодетный отец отмечает, что у старшей Этель много талантов: девушка очень артистична и любит быть в центре внимания.

Эмануэль Виторган: «Мне трудно с подгузниками»

«Когда она слушает музыку, танцует, ее кудри подпрыгивают в такт, и это трогает меня. Она также изобретатель с невероятно богатым воображением. Я смотрю на нее и представляю, кем она станет. С ее огромной настойчивостью она, безусловно, далеко пойдет! Только сегодня мы с Иришей едва сдерживали ее требования посмотреть дополнительный мультфильм, дать много сладостей, телефон и не спать. Она артистична и очень изобретательна, быстро думает, знает, как подобрать ключ и, в конце концов, добиться своего », — делится Виторган.

Но Клара еще совсем ребенок, но, по словам звездного папы, скоро она покажет родителям свои таланты. Напомним, что о рождении девочки актер и его жена сообщили в августе прошлого года.

Для Эммануила Гедеоновича ребенок стал четвертым. Ходят слухи, что художник серьезно потратил на суррогатную маму — эти услуги обошлись ему почти в 2 миллиона рублей.

«Я не был так счастлив в течение многих лет. Это невероятное чувство, и возраст родителей в этом случае не важен. Главное, чтобы новый человек родился. Как можно злорадствовать по этому поводу? Теперь у меня есть стимул лучше контролировать свое здоровье », — сказал Виторган-старший.

Фото: Сергей Миланский