Публичный позор королевы Шансон! Предположение «клюнул» для брошенной дочери

Люба не хочет слышать о Тане, немедленно удаляя все комментарии о ней.

Похоже, что Успенская наконец решила для себя откровенно уродливую ситуацию с трудными отношениями со своей единственной дочерью. Слухи о том, что певец окончательно разорвал связи с Татьяной, нашли подтверждение. При всем своем поведении «королева шансона» демонстрирует, что ей наплевать на судьбу ее «потерянного» ребенка, ветрено игнорируя весь публичный стыд, которого она полностью заслуживает с таким отношением. На фоне последних новостей из жизни певицы Успенская буквально «клюнула» за брошенную дочь.

Но сама певица делает вид, что не замечает происходящего, а также тщательно убирает все негативные комментарии, адресованные ей в ее микроблоге. Вы можете понять ее где-то: она просто устала от того, что происходит с ее дочерью. Любовь, видимо, решила изолировать себя от всего негатива и всех жизненных трудностей в уютном мире социальных сетей и водевильских туров. Но ей не удается скрыться от нареканий общественности. Сейчас трудно сказать, где Успенская проводит больше времени: в Photoshop для ретуширования ее «идеальных» фотографий или в Instagram для «очистки» нежелательных комментариев?

Тот факт, что между матерью и дочерью был последний разрыв, можно также увидеть из микроблогов Таня Успенская. Фотографии сюрреалистических картин с обилием циновок на иностранных языках завуалированно намекают на эту уверенность. Конечно, отношение в этой «звездной» семье — сугубо личное дело. Но, тем не менее, они повлияли на то, что быть народным фаворитом Успения не получится.