Простая формальность или как Ирина Шейк досталась Брэдли Куперу?

Модель решила шантажировать Купера с самой святой дочерью Лейей.

Полгода назад все иностранные СМИ распространили эту новость: Брэдли Купер расстался с Ириной Шейк из-за романа с Леди Гага. Да, собственно, измена состоялась. Гага признал это, что он выгнал через месяц после того, как Шейк ушел. Ирина не выдержала предательства, и Брэдли, вернувшись ко всем убеждениям, отказался.

Кроме того, Ирина, расставшись, потеряла большую часть своих денег, включая имущество, которое они совместно приобрели: особняк, два автомобиля бизнес-класса и небольшой семейный бизнес по дизайну одежды. Шейк переехала в маленькую киностудию со своей маленькой дочерью Лейей, и сначала поклонники подумали, что Ира слишком горда, поскольку она не взяла ни цента от своей бывшей и живет в бедности.

Но, как оказалось, простая формальность решила ситуацию с многомиллионным состоянием. Шейк, еще будучи в отношениях с Купером, смог убедить его записать все активы его единственной несовершеннолетней дочери. Поскольку Лея является гражданином США, все средства предоставляются одному из родителей, который живет с девушкой. Но без согласия второго родителя они не могут их использовать. Ирина поставила жесткий ультиматум — либо вы больше не видите свою дочь, либо вы подписываете соглашение.

Мало кто знает, что неофициальный брак Купера и Шейка уже достиг точки судебного разбирательства. Сейчас Ирина пытается доказать судье, что она продает имущество и переоценивает активы ради улучшения условий жизни дочери, и это офсайд. На следующей неделе состоится еще одна встреча, но адвокаты Ирины Шейк «мошенничают» — у Купера останется голая «опа» за все, что сделала Ирина. Таким образом, Ирина Шейк приобрела собственность Брэдли Купера. Вот и она — холодная месть обиженной женщины.

Оксана Рубанская

,