Прощены, и все больше и больше синяков — показала ли Барановская в эфире последствия избиения Туриченко?

Юля молчит, но в ее глазах видна боль от предательства ее любовника.
Не так давно стало известно, что Юлия Барановская отменила свадьбу из-за избиений жениха. Теперь, похоже, телеведущая простила молодого человека, и на ее лице появляется все больше синяков. Они стали видны даже через ведущий макияж. Неужели Барановская в эфире снова показала последствия избиения Туриченко?
Барановская вышла в эфир «Русского радио» и «зажгла» новые отметки. В то же время женщина пыталась выглядеть радостной, но в ее глазах читалась молитва о помощи. Возможно, что телеведущий специально показал признаки избиений, чтобы, таким образом, попросить помощи у зрителей. Стоит отметить, что Юлия, Андрей Аршавин, не могла простить побои и оставила его, но теперь она, похоже, вступила в ядовитые отношения, из которых она не может найти выход. Возможно, в 34 года телеведущая хочет, наконец, стать женой, независимо от того, чего она ей стоит. В то же время, если в семье есть место для сражений, Барановская должна оставить жениха и забыть о скором браке.
Возможно, Юля слишком хочет, чтобы у ее детей наконец появился тот, кто заменит их отца. Как бы то ни было, вряд ли ей следует выбирать кого-то, кто относится к ней с презрением. Возможно, сама телеведущая это понимает и уже собирается разорвать неудавшиеся отношения. Так или иначе, фанаты надеются, что Барановская возьмет себя в руки и сможет бросить Туриченко, а позже встретит порядочного человека.

,