Проклятие! Мария Максакова повторяет судьбу матери и не может общаться с дочерью

Мария Максакова
Мария Максакова

Мария уже потеряла всякую надежду на установление связи с родителем и мечтает только об одном: снова стать любимым человеком для дочери Людмилы.

«Я очень хочу увидеть Люси, более того, я уверен, что она думает так же. Но ведь 12-летний ребенок не может устоять перед огромной семьей. У меня есть возможность обратиться в органы опеки и попечительства. Не знаю, что с ними делать … Им еще «подпевала» — это бывшая жена моего брата Максима. Вот она, человек, который ничего не доработал и нигде не работал, под соусом этой пропаганды она решила со мной какие-то непонятные баталии, баталии в Интернете. В какой-то момент она собирается с моими детьми, говорит, что они обсуждали меня и решили, что я немного … », — призналась 43-летняя певица в передаче« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канал «Россия 1».

Мария Максакова с мамой Людмилой Васильевной
Мария Максакова с мамой Людмилой Васильевной

Максакова неприятно удивлена ​​действиями предавших ее близких. «На улице ко мне часто подходят незнакомцы, которые хотят помочь мне гораздо больше, чем моя семья!» — восклицает блондинка.

Дочь Дениса Вороненкова: «Мы с Марией Максаковой полгода принимали наркотики»

А на днях артист ненадолго вернулся в Москву для раскрытия некоторых дел. За этот короткий промежуток времени она так и не смогла встретиться с Людой. «Вся эта история повторяется с моей дочерью … Я хочу жить с ней, дружить, любить. Но ситуация рок. Это какое-то проклятие! «- пожаловалась 43-летняя Мария.

Фото: Легион-Медиа