Прохор Шаляпин: «Маму объявили чуть ли не главным взяточником Волгограда»

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин

В мае волгоградский суд вынес приговор матери Прохора Шаляпина. Женщину признали виновной во взяточничестве, а также в служебном подлоге и приговорили к трем годам и трем месяцам условно.

Елена Колесникова работала в городской больнице и служила домохозяйкой. По словам Прохора, оснований для возбуждения дела не было. «Оставь маму в покое, напиши обо мне! Маму объявили чуть ли не главным взяточником в Волгограде, что вызывает смех у простых горожан. Может быть, чиновники решили устроить показную интрижку, но все не к месту, все глупо и мимо. Моя мама очень проста, и люди это видят. А Бог все видит, всех накажет!» — заявил 38-летний певец.

не пропуститеПрохор Шаляпин: «Мама не совершала преступлений, за которые было бы возбуждено уголовное дело»

Несмотря на недовольство, музыкант смирился с решением правосудия. «Обжалование не подавал, чтобы не связываться, хотя косяков со стороны Следственного комитета много. Хаять можно до бесконечности и судиться несколько лет! — воскликнул Шаляпин. «Я просто отпустил ситуацию. Еще раз хочу выразить благодарность суду Волгограда, более-менее справедливому, как мне кажется, но статья все же не устраивает маму. Вам нужна эта галочка, пусть она будет за счет Елены Колесниковой.

Женщина забрала у осужденных до 16 тысяч рублей
Женщина забрала у осужденных до 16 тысяч рублей

На фоне разбирательств у родителя артиста ухудшилось здоровье. Прохор всеми силами поддерживает мать и просит ее не волноваться, так как надеется, что скоро все обвинения будут сняты.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Обвинять маму в том, чего она не делала, — неслыханная наглость. Мама сейчас чувствует себя просто ужасно, мы не придумываем ей болезни, у нее сахарный диабет, она инвалид второй группы, за нее обидно», — говорил ранее исполнитель.

Фото: социальные сети