Дана Борисова: «У бывшего началось бешенство. Он подбежал, повалил дочь на землю и начал бить.

Дана Борисова
Дана Борисова

Недавно Дана Борисова подала в суд на бизнесмена. Ведущий хочет, чтобы на содержание общей дочери бывшая платила приличные деньги, а не 15 тысяч рублей – по словам теледивы, этой суммы совершенно недостаточно.

«Три с половиной года, даже четыре, я получаю за Полину фиксированную сумму, прожиточный минимум 15 тысяч. Многие поймут, что вырастить ребенка на эти деньги ну почти нереально. Я веду программу в Санкт-Петербурге. У меня фиксированная зарплата – 60 тысяч в месяц. Есть какие-то дополнительные доходы, как и у всех. Какая-то реклама в соцсетях, какие-то мероприятия, но это нерегулярно», — сказала 46-летняя Борисова в программе «Сплетни» Пятого канала.

не пропустите«Единственного ребенка содержать не хочет»: Дана Борисова судится с бывшим на алименты

Дана обвиняет экс-супруга не только в нежелании обеспечивать ребенка, но и в жестоком обращении. Телезвезда рассказала, как Аксенов избил Полину на глазах у родителей. «Он начал беситься, подбежал, сбил с ног: «Я тебя сейчас припою…» Он снял ремень и стал бить дочь, она упала на землю. Она очень громко кричала», — рассказала Борисова.

Сейчас между мамой и дочерью прекрасные отношения.
Сейчас между мамой и дочерью прекрасные отношения.

Если раньше Полина жила с отцом, то сейчас она с ним не выходит на связь. Она нашла общий язык с мамой и все время проводит с ней. Например, недавно девушка вместе со знаменитым родителем сделала парные татуировки.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«У папы есть самые любимые фразы. Итак, первое — «Нельзя нервничать», второе — «Я не папина сумочка», — призналась 14-летняя Полина. – Недавно звонил, хотел к нему. Он сказал, что там еще что-то ковидное, и войти невозможно. Значит, он не хочет меня видеть».

По материалам «Пятого канала».

Фото: социальные сети