Продюсеры белорусского «Х-фактора» поймали Риту Дакоту на лжи

Рита Дакота
Рита Дакота

Скандал коснулся и Белтелерадиокомпании, которая продюсирует шоу в своей стране. Они вышли с опровержением этой информации. «Этот человек не должен был быть наставником в шоу. Кандидатура была практически сразу исключена нашей командой. Были проведены переговоры и рассмотрены кандидатуры нескольких десятков художников. В результате мы остановились на очень талантливых людях », — сказали в БТРК.

При этом продюсеры вспомнили, как певица мечтала представлять Беларусь на конкурсе песни «Евровидение». По их информации, команда 31-летнего певца искала все возможные варианты решения вопроса, а также хотела обратиться за защитой к высокопоставленным лицам. «Выхода не нашел — у нас честный отбор!» — сказали телебоссы.

Вместо Риты Дакоты в шоу
Вместо Риты Дакоты в шоу «Х-Фактор. Беларусь» заняла Ольга Бузова.

Напомним, накануне Рита опубликовала большой пост в Instagram, в котором сообщила, что ее заменила Ольга Бузова. «Мне действительно следовало быть наставником в X-Factor Belarus. Вместо меня в кресло посадили Олю Бузову. О том, что меня оттуда «убрали» в одностороннем порядке, заменили другим артистом, я узнал из СМИ », — признается певица.

не пропустите полмиллиона долларов ?! Гонорар Бузовой в шоу «Х-Фактор» обсуждают в Сети.

Ольге теперь придется несколько месяцев жить между Москвой и Минском, а также отказаться от части концертов. По слухам, в ходе проекта она заработает полмиллиона долларов.

По материалам Telegram-канала ATN NEWS.

Фото: Легион-Медиа