Победитель конкурса «Холостяк» с Чернявским: «Тимати очень благотворно повлиял на Максима!»

Максим Чернявский и Мария Дригола
Максим Чернявский и Мария Дригола

Говорят, что после участия в «Холостяке» девочкам удается обрести счастье и построить крепкую семью. В случае с Марией Дриголой так и случилось: сейчас она замужем, у нее годовалая дочь Амира. Маша нисколько не жалеет об участии в проекте, наоборот — этот спектакль стал для нее хорошим воспоминанием.

«Перед встречей с« холостяком »я сразу для себя решил — если во время личного разговора возникнет искра, влечение, чувство близости на ментальном уровне, то останусь. Наш первый разговор не показали по телевидению, он стал для меня показательным и в тот момент многое совпало. Это был прекрасный опыт. Самое главное, я был влюблен. Помню, перед проектом мне советовали сделать челку, на первом свидании устроить мишку. А может, в этом и не было необходимости … Купила для проекта фигурку бабушки и дедушки, которая олицетворяет старость в любви и радости, крепком союзе.

Я очень благодарен шоу за знакомство с замечательными людьми. С нами работала отличная съемочная группа, редактор, наш психолог Леночка. Столько добрых людей безумно болели за нас. Одна чудесная беременная девушка написала мне напрямую, что так переживает, что я уйду в одном из сериалов, что уехала в роддом с тонусом! »- поделилась Мария со« ом ».

По словам Марии, Тимати благотворно повлиял на Чернявского.
По словам Марии, Тимати благотворно повлиял на Чернявского.

К слову, Максим Чернявский давно дружит с Тимати и во время участия в «Холостяке» часто проводил время с рэпером. Правда, с бывшим боссом Black Star Мария так и не узнала.

не пропустите Мама Тимати не приехала на встречу с финалистками шоу «Холостяк».

«Текущий проект я не видел. В инстаграмме разные ролики смотрела, девушек видела. Недавно она предположила, что победительницей станет Алиса Грабовая. Я лично с Тимати не знаком. Но я помню, как Макс отдыхал с ним в Майами на новогодних праздниках. Тимати, надо сказать, очень благотворно на него повлиял. Сам Тимур тогда словно ждал рождения дочери Алисы (от модели Алены Шишковой, — прим. «»). Их общий друг из Лос-Анджелеса тоже рассказывал мне о Тимуре только приятные вещи, но никто не знает рэпера как спутника жизни, кроме его избранных.

Я считаю, что он достойный кандидат для этого проекта, пусть у него все получится. Вероятно, это произойдет вне «Холостяка». Сейчас другое время искать любовь в сериале. Но все возможно. Но уверяю, на самом деле атмосфера способствует влюбленным, поэтому не испытать сильных переживаний здесь просто невозможно! «- подчеркнула брюнетка.

В прошлом году Мария впервые стала мамой
В прошлом году Мария впервые стала мамойУ Марии остались самые теплые впечатления от
У Марии самые теплые впечатления от «Холостяка».

Фото: кадр из шоу «Холостяк» на ТНТ, Instagram