Продолжение истории с интимными фотографиями Цискаридзе: «Крупные заказчики, так не уволят!»

Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе спокойно реагирует на разного рода провокации в свой адрес и призывает недоброжелателей не пытаться, ведь даже самая отвратительная пакость не может вывести его из себя.

«Мы все ненавидим, когда кто-то копается в наших вещах. Я часто видел, как в аэропорту при досмотре людей ужасно раздражали, когда открывают чемодан на виду у всех, достают вещи, особенно белье … Это очень противно! Мне приходилось сталкиваться, как после ограбления некоторые из моих знакомых меняли квартиры, как противно терпеть, что чужаки рылись в ваших вещах в поисках наживы и золота! Но когда постоянно пытаешься найти то, чего нет — это высший пилотаж дебилов! «Милые» заказчики и авторы «веселых картинок», любители «большой» шляпы — сочувствую! Тебе сложно! Искать то, чего не существует, очень сложно! »- рассказал 47-летний артист.

Артист балета пытается юмористически реагировать на негатив
Артист балета пытается шутливо ответить на негатив

Цискаридзе также поблагодарил всех, кто его поддерживает.

Не пропустите увольнение из Большого театра по обвинению в покушении на убийство «внебрачного сына». Скандалы Николая Цискаридзе

«Когда мне показывают ваши следующие работы, я понимаю, насколько скудна ваша фантазия и насколько узок спектр услуг. Крупные клиенты, ну нельзя же так загореться! Ведь колонны, за которыми вы прячетесь, выползают из дыр в этих дешевых комиксах! Особый респект всем здравомыслящим людям и моим добрым и верным друзьям! «- подчеркнул он.

Фото: Легион-Медиа