«Мы не знаем, как вакцина влияет на беременных»: Тарасов сжег интересное положение жены?

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Слухи о том, что Анастасия Костенко ждет третьего ребенка, появились несколько недель назад. Поклонники внимательно изучили снимки модели и якобы заметили, что она немного поправилась. Сами супруги игнорировали вопросы о пополнении в семье, но в недавнем интервью Тарасов, похоже, оговорился.

Обсуждая с журналистом ситуацию с вакцинацией, он объяснил свою позицию по этому поводу. «Мы говорили об этом с моей женой. Похоже, она отрицательно относится, потому что неясно, как вакцина влияет на беременную женщину. Я спокоен, верю. Если они говорят, то я скорее буду за. Есть нюансы, жену тоже понимаю, надо всему учиться. Если вы ее убедите, она тоже будет готова », — поделился спортсмен.

не пропустите От «ростовского быдла» до жены футболиста-миллионера: все о стиле Анастасии Костенко

Напомним, пара уже воспитывает двух дочерей. Также у Тарасова есть наследница от первого брака. Со старшей дочерью футболист практически не общается из-за натянутых отношений с мамой девочки. Не секрет, что Дмитрий мечтает о сыне. Ранее Костенко говорила, что хочет большую семью и будет счастлива только с третьим ребенком.

Супруги очень хотят сына
Супруги очень хотят сына

Теперь в отношениях влюбленных царит идиллия. Анастасия полностью понимает мужа и поддерживает его во всех вопросах. «Я очень хочу играть в футбол. Сейчас я смотрю в Инстаграм, как ребята пашут на сборах, и ломаюсь от того, как сильно хочу туда поехать. Вчера лежали с женой, она говорит: «Не переживай, скоро поедешь на сборы, а я буду скучать по тебе, как всегда». И я ей говорю: «Знаешь, но мне не будет скучно, потому что я буду погружен в работу». Но она поняла, о чем я. Он меня просто любит », — подчеркнул Тарасов.

Дмитрий недавно закончил контракт с «Рубином». В клубе не захотели подписывать со спортсменом новое соглашение, но Тарасов до сих пор не отчаивается. В интервью Championat.com он признался, что полон энергии и намерен играть на поле как минимум пару лет.

Фото: Instagram