Пригожин аплодирует стоя … Валерия требует от своего сына вернуть потраченные на него миллионы?

Певица призналась, что не намерена материально обеспечивать своих детей. Максимум — вы можете одолжить.

Недавно певица Валерия открылась и призналась, что ее трое детей — Анна (Шена), Артемий и Арсений, могут даже не рассчитывать на какую-либо финансовую помощь с ее стороны. «Я не даю им рубль», — категорично отрезал художник. Единственное исключение, которое может быть, это одолжить деньги.

К счастью, дети Валерии выросли, усердно трудясь и с самого раннего возраста заботятся о себе. Однако самым финансово дорогим с точки зрения образования был сын Артемий. В отличие от брата и сестры, он предпочитал учиться за границей.

Сначала Артемий окончил элитную школу в Швейцарии. Затем в Женевском университете Вебстера он получил степень бакалавра в области информационных технологий и финансов. Стоимость учебного года составляет 20 тысяч долларов. И наконец, он решил сменить фокус и уехал в США, где учился в музыкальном колледже Беркли. Стоимость которого составляет 65-68 тысяч долларов.

И, зная позицию Валерии в отношении материальной поддержки детей, нетрудно предположить, что теперь она требует от сына вернуть все потраченные на него миллионы. Кажется, что даже Иосиф Пригожин аплодирует этому бизнес-плану стоя. Но многие легенды также говорят о его скупости по отношению к родным детям.

Сейчас Артемий успешно работает генеральным менеджером в крупной звукозаписывающей компании. Тем не менее, нет необходимости говорить о роскошной жизни. В конце концов, могут потребоваться годы, чтобы заплатить вашей матери за ваше элитное образование. Но пока молодой человек не жалуется и покорно оплачивает тариф. Видимо, он знает, что другого пути нет и восстать — делать хуже только для себя.

Даже его сын Валерия не праздновал свою свадьбу великолепно. Он просто подписался со своим любовником и сел в кафе. Кстати, звездная мама узнала о триумфе всего за день до назначенной даты. И, конечно же, она не присутствовала на свадьбе. Похоже, таким образом Артемий попытался опозорить свою мать за ее жесткую финансовую политику. Но это не повлияло на ситуацию.