Премьера Михаила Ефремова в СИЗО

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

В этой камере Ефремов проведет десять дней. По словам актера, его вовремя доставили в колонию. Сначала он посетил врачей, которые измерили его артериальное давление и сделали электрокардиограмму. «Со здоровьем все в норме, разговаривала с психологом и администрацией СИЗО. Мне рассказали о внутреннем распорядке, к условиям содержания претензий нет », — цитирует Ефремова Борис Клин.

Также актер сообщил, что в камере никого нет — у него двое соседей, обоих зовут Сергей. В их распоряжении телевизор, электрочайник, чай.

Ефремов во время оглашения приговора

Ефремов во время оглашения приговора

На обед заключенным подавали пюре с отварной селедкой. «Нормальная еда, меня это не пугает, я служил в армии, — говорит Михаил Ефремов.

В ближайшее время родственники должны принести ему сигареты, чайную заварку и сахар. Софья Кругликова смогла передать мужу одежду и предметы гигиены в суде. Актер принес в СИЗО небольшую сумму денег, которая поступит на его счет.

Приговор Михаилу Ефремову: прямой эфир

Ефремов утверждает, что не унывает. «Выйдя из карантина, я надеюсь прочитать заключенным пьесу Ивана Охлобыстина« Пара », которую он написал специально для меня», — цитирует Михаила Клин.

Напомним, накануне суд вынес приговор Михаилу Олеговичу. «Михаил Олегович Ефремов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом« а »части 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации. Осужденный приговорен к лишению свободы на срок до 8 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, на срок до трех лет. Суд постановил: гражданский иск потерпевшего Захарова В.С. удовлетворено частично, взыскано с Ефремова М.О. в качестве компенсации морального вреда 800 000 рублей. Гражданские иски потерпевших Захарова М.В., Захарова В.В., Захарова Валерия С. оставлены без рассмотрения », — огласила приговор судья Елена Абрамова.

По материалам RT

Фото: Андрей Никеричев, АГН «Москва», Ольга Плетенева.

В Интернете опубликованы эксклюзивные кадры общения Михаила Ефремова с адвокатом, где актер обсуждает, что он скажет на суде.

Михаил Ефремов: «Надеюсь, что колония, в которой я буду сидеть 8 лет, будет названа моим именем»